Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Windows XP

Delfin

Рекомендуемые сообщения

После того как прочитал кучу статей и наэксперементировался на своей системе у меня возникла такая тема -

"Все секреты Windows XP".

Вот я и предлагают всем написать хотябы по одному секрету про Windows. :lol:

Например кто-нибуть знал что,

1. Если предыдущие версии Windows скрывали, как долго они способны работать без перезагрузки, то ХР в этом плане есть чем гордиться. Войдите в командную строку из меню Accessories, которое вызывается стартовой кнопкой All Programs, и наберите systeminfo. Компьютер выдаст много полезной информации, в том числе время бесперебойной работы. Для сохранения этих данных в файле наберите systeminfo > info.txt. :)

или например вот про это -

4. XP скрывает отдельные элементы системного ПО, которые кто-то, возможно, захочет удалить. Это может быть, например, Windows Messenger. Пользуясь редактором Notepad или Edit, исправьте текстовый файл /windows/inf/sysoc.inf, найдя и удалив в нем слово hide. Затем войдите в меню Add or Remove Programs на панели управления, выберите Add/Remove Windows Components — и вам откроется все, что было сокрыто. :rolleyes:

Может быть когда секретов наберется много, у народа отпадет необходимость создавать новые темы для решения пустяковых вопросов. :P

Зайдите на этот сайт, и много вопросов пропадет само-собой :P .

Все это я уже просматривал,я жетхотел чтобы это было здесь на этом форуме, а то вот например Jesterik спрашивает про фаил автозагрузки, а так посмлтрелбы сдесь и может быть этот вопрос не тал бы задавать,

P.S. не ХОТИТЕ НЕ НАДО! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...