Delfin Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 После того как прочитал кучу статей и наэксперементировался на своей системе у меня возникла такая тема - "Все секреты Windows XP". Вот я и предлагают всем написать хотябы по одному секрету про Windows. :lol: Например кто-нибуть знал что, 1. Если предыдущие версии Windows скрывали, как долго они способны работать без перезагрузки, то ХР в этом плане есть чем гордиться. Войдите в командную строку из меню Accessories, которое вызывается стартовой кнопкой All Programs, и наберите systeminfo. Компьютер выдаст много полезной информации, в том числе время бесперебойной работы. Для сохранения этих данных в файле наберите systeminfo > info.txt. :) или например вот про это - 4. XP скрывает отдельные элементы системного ПО, которые кто-то, возможно, захочет удалить. Это может быть, например, Windows Messenger. Пользуясь редактором Notepad или Edit, исправьте текстовый файл /windows/inf/sysoc.inf, найдя и удалив в нем слово hide. Затем войдите в меню Add or Remove Programs на панели управления, выберите Add/Remove Windows Components — и вам откроется все, что было сокрыто. Может быть когда секретов наберется много, у народа отпадет необходимость создавать новые темы для решения пустяковых вопросов. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Зайдите на этот сайт, и много вопросов пропадет само-собой :P . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Delfin Например кто-нибуть знал что, Лучше было бы спросить так: кто нибудь не знал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delfin Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Все это я уже просматривал,я жетхотел чтобы это было здесь на этом форуме, а то вот например Jesterik спрашивает про фаил автозагрузки, а так посмлтрелбы сдесь и может быть этот вопрос не тал бы задавать, P.S. не ХОТИТЕ НЕ НАДО! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Delfin ИМХО, Этот пост лучше создать в разделе НАСТРОЙКА И ОПТИМИЗАЦИЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти