Barri Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 При открытии окон (Открываются маленкими) разворачиваю выхожу -захожу снова они маленкие все перепрбоал "Вид" и.т.д не помогает может через реестр подкажите пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Попробуй закрывать, удерживая или Ctrl, или Alt, точно не помню. Т.о. запоминается размер окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
provot Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Может кто знает, открываются окна каждый раз все больше и в конечном итоге нельзя достать кнопки (OK) и другие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Face Опубликовано 27 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2003 Зайди в свойства папки>вид>поставь галку Помнить параметры отображения каждой папки. Зы:Если конечно у тебя XP а если другая тогда не помню. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Ghost Опубликовано 30 декабря, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2003 У меня раньше были такие глюки. Вот мой выход из этой проблемы: при установленных Detonator'ах щелкаешь правой кнопкой по заголовку окна, дальше -> "Параметры nView" -> "Индивидуальные параметры" -> "Правка" и тут ставишь галку в пункт связанный с запоминанием положения окна (этот способ неподходит для версии 53.03, по крайней мере я там не нашел такой галки, хотя в версии 45.23a он точно был, но отсутствие данного пункта не мешает нормально системе запоминать положения окон). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти