methodman Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 Записываю музыку на DVD-RW в mp3 разного битрейта Panasonic SC-HT885 отказывается воспроизводить. А если записать на CD-R, RW то все нормально. В чем может быть проблема. Может нужен особый способ записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIA Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 С другим способом записи я незнаю но скорее всего Panasonic SC-HT885 не держит DVD-R/W с МР3 и считывает только СD диски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 С другим способом записи я незнаю но скорее всего Panasonic SC-HT885 не держит DVD-R/W с МР3 и считывает только СD диски. А DVD фильмы он тогда как читает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 methodman: Большая часть плееров просто не может читать DVD-RW! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 28 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2006 methodman: Большая часть плееров просто не может читать DVD-RW! А он и DVD-R с этой музой не читает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 methodman: А он и DVD-R с этой музой не читает! А DVD+R пробовал писать? Может он у тебя не понимает -R/-RW! Если диски пишешь мультисессией, то его и на этом может глючить! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Здорова methodman: В характеристиках твоего зверька Полное описание: * Это устройство объединяет в себе DVD/CD-проигрыватель, ресивер и аудиокассетную деку. Минимум подключений – и в Вашем распоряжении окажется превосходная система домашних развлечений с мощным и динамичным звучанием. Домашний Кинотеатр на базе DVD, оборудованный автореверсной аудиокассетной декой со слотовым механизмом загрузки. * Цифровой тюнер с кварцевым синтезатором частоты * Автореверсная кассетная дека с полностью логическим механизмом Воспроизводимые форматы PANASONIC SC-HT623EE-S: * CD, CD-R/RW, Video CD * DVD-Audio,DVD-RAM/ DVD-R,DVD-Video * HDCD,High MAT * JPEG,MP3,SVCD,WMA Основные характеристики: Декодеры:: DTS, Dolby Digital, Dolby Surround Pro Logic II Читаемые форматы:: DVD-Audio, DVD-Video, DVD-RAM, DVD-RW(1), DVD-R(1) Цвет: серебристый Производитель: PANASONIC Комментарий DVD-система домашнего кинотеатра 1.Четыре компактных и стильных АС в корпусе Tower (спроектированы для работы с плазменными и ЖК-телевизорами больших диагоналей) 2.Компактный тонкий дизайн 3.Воспроизведение DivX Фигурирует РВ! Попробуй 1 финализировать свои диски! 2 Записать музыку на другом приводе! Например у знакомого! Секция DVD-проигрывателя Функция Depth Enhancer для еще более естественного изображения Функция регулируемого масштабирования Совместимость с DVD-RAM Совместимость с HDCD Воспроизведение различных форматов (DVD-Audio, DVD-Video, DVD-RAM, DVD-RW(1), DVD-R(1), +R(1), +RW(1), SVCD(2), Video CD, CD, CD-R/RW(3), HighMAT (Уровень 2), WMA, MP3(4), JPEG и HDCD, MPEG4(5), DivX(6) ) Видео-ЦАП 54 МГц /10 бит Режим Cinema Технология повышения четкости диалогов Dialogue Enhancer Селектор монитора для оптимального качества изображения в зависимости от типа монитора Компонентный видеовыход Разъем S-Video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Спасибо чувак, но у меня Panasonic SC-HT885 без аудиокассетной деки i Уведомление: И зачем надо было цитировать весь пост? Изменено 30 сентября, 2006 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 30 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Спасибо чувак, но у меня Panasonic SC-HT885 без аудиокассетной деки i Уведомление: И зачем надо было цитировать весь пост? \Потому что я не знаю как цитировать не весь пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Потому что я не знаю как цитировать не весь пост! Выделяешь мышкой нужное тебе предложение и щелкаешь на "Вставить как цитату". Если все равно есть лишнее, то уже внутри цитаты (до отправки сообщения) выделяешь не нужное и нажимаешь Delete :prop: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 5 октября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2006 Чуваки, есть еще предположения по этой проблеме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Имеется домашний кинотеатр Panasonic SA-HT885. Почему он читает музыку записанную на компьютере на DVD-R, DVD-RW, DVD+R??????? А если записать её на CD-R/RW, то все нормально???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 А зачем флудить? http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=39071 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Почему он читает музыку записанную на компьютере на DVD-R, DVD-RW, DVD+R Наверное НЕ читает. Потому, что не умеет, для дисков CD и DVD используются лазеры с разной длиной волны, и если такой лазер не стоит, то и читать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) methodman: Чуваки, есть еще предположения по этой проблеме? Хотя я и не чувак, попробую ответить. (Кстати, на форуме есть очень знающие "чувихи". Что за дискриминация?) Ты, наверное, записываешь мультисессию, а некоторые DVD мультисессионные диски не хотят читать. При записи музыки на DVD болванку сними в Неро галочку с мультисессии. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Наверное НЕ читает. Потому, что не умеет, для дисков CD и DVD используются лазеры с разной длиной волны, и если такой лазер не стоит, то и читать не будет Так он DVD с фильмами, то читает и их копии на DVD-R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 Темы объединил, за дублирование штрафные очки добавил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 methodman: Ты, наверное, записываешь мультисессию Да нет я галочку мультисессии убираю. А за чувака прости! Это я от души! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения