Saimon Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Roader: Я же писал MHDD не хочет работать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Saimon: 1-е и самое гланое -смотри в корень - из - за чего все началось? 2-е Проверь подключение винта - мастер или слейв -(если стоит на одно шлейфе (такой широкий с многими маленькими проводками и плоский) с сидюком - тогда на винте есть перемычки а если его перевернёш то на против перемычек на плате увидиш если перемычка стоит на против масер -хорошо елси на слейве -переставьб на мастер а если на примари то тоже хорошо - а на сидюке в таком случае полюбе должен стоять слайв . ) а отличный вариант если винт и сидюк на разных шлейфах стоят и иоба на мастерах -либор винт на примари. 3-е если все подключенно нормально и тебе не жалко всей своей инфы тогда бери архив который я щас выложу распаковыуй все файлы в нем на дискету и перезагружай пк - при перезагрузке жми кнопку DEL или на некотрых платах может всречаться F10 F11 F12. но сначала дел потом если биос (у тебя появиться либо синий экран и на нем куцча пункотв разделённых на две колнки ) - выберай второй пункт в первой колонке и жми ок а потом находи там в первы 10 строках что то типа НDD0 или Flopyk или Сd-rom что будет самым первым наоди курсор срелками и жми ок и там выберай Flopik либо disk A. выберяй диск а и жми ок. потом жми esc пару раз (чтоб выйти в начало биоса ) - и находи там save& exit жми ok (дискета с теми файлами что я выложил в архиве ) и после загрузки набераеш Format:С нажмеш Ок - появиться параметры - на рус языке тебе надо буте выбрать параметр удалить основный диск или раздел основной - вообщем логка тебе поможет) и снова Ок. Это должно на черном фоне выглядеть так >A:Format:С <Y/N> Y Ok После чего начнёт форматироваться твой винт Это может помочь. сли все выше сказанное не помого - остаётся 2 варанта либо поменять дистрибутив (Тоесть взять денить диск хр у знакомых другой либо поменять винт) но главное подумай с чего все началось?????? удачи С новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Я же писал MHDD не хочет работать !!!! Чтобы запустить MHDD не в демо-режиме надо ввести ключ, который находится внутри папки DOC. Там есть вордовский файл (не помню название), где есть описание MHDD и ключ. Автор специально его спрятал, чтобы читали описание, ибо программа очень мощная, стереть данные элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Saimon: Через CHKDSK комп не хочет не чего делать !!!!А можно еще через какую - нибудь прогу проверить выбрасывать мне жестак или нет !!!! прога тебе не скажет - бегом иди в магазин и меняй свой винт - это железо и литит оно очень непредсказуемо - может работать шас а через час не работать - может не работать а после 20 перезагрузки заработать - ? я тебя понимаю ты хочеш добиться истены - но поверь она и так ясна!. для попыток - возми др дистрибут и установи систему с нуля -отформатировав диск в нтфс (при чем форматирование должно быть не быстрым а обычным) удачи Изменено 2 января, 2007 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти