Jokers girlfriend Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 У меня есть такой Винни. А нужен ровно в два раза больший, но качественный, а именно - без размытия (как это я сделала в ФШ), и без кубиков, которые остались. Какие фильтры могут помочь? Вероятно, кто-нибудь мог бы проявить великодушие и предложить свой вариант развития событий? Или у Вас есть такая картинка в большем размере? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2006 (изменено) fifa: У меня получилось вот что, но не в фотошопе. В Фотошопе можно поработать вручную. Где размазать аккуратно пальцем, где другими инструментами., но нужно поработать. Изменено 27 декабря, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Тут посмотри. Сглаживать надо вручную (т.к. и исходная картинка качеством не блещет). Но проще всего (если, конечно, есть этот мультик) сделать хороший скриншот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Gesha45: MaDW: спасибо. А я как-то и не подумала, что можно сделать скрин из мультфильма. Осталось его только найти. P.s. Это я хочу сделать себе подарочек на НГ - набить на белую майку такого Винни с Пятачком. Но своими глазами видела, что если рисунок принести маленький, они его растянут, даже никак не улучшая, что выглядит не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Лучше такого как у меня нанеси на майку...и внизу подпись: "Винни Пух???....хер - fizz" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 f!zz: этот некрасивый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 28 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 Есть возможность сделать это самостоятельно: смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jokers girlfriend Опубликовано 28 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2006 А не научите, как этим плагином пользоваться? Установила. Дальше как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти