Wizard Опубликовано 20 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2003 Народ подскажите хороший(красивый дизайн, большие возможности администрирования) форум написанный на PHP. P.S. Звучит банально, но еще надо и бесплатный мне этот форум лично нравится, но он платный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Попробуй vBulletin. Если понравится, могу дать ссылки, где он лежит халявный и где для него русские паки (хотя, я думаю, и сам найдешь ). А из простеньких, бесплатных и русских - Ikonboard 2.1.9 (русская версия) 251 kb и ita-forum 1.4.9 (русский) 197kb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 По моему у Asakra уже была тема по этому поводу... Поищи в Веб-строительстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 По моему у Asakra уже была тема по этому поводу... Поищи в Веб-строительстве! Да, была такая тема, только Asakra там спрашивал про совсем простенький движок, а здесь, как я понял требуется что-то навороченное типа Инвижна и Билютеня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 По моему у Asakra уже была тема по этому поводу... Поищи в Веб-строительстве! Да, была такая тема, только Asakra там спрашивал про совсем простенький движок, а здесь, как я понял требуется что-то навороченное типа Инвижна и Билютеня Да ты прав нужен именно навороченный форум для локальной сети (300 человек). Поэтому нужны большие возможности администрирования, а для "придирчивых" юзеров обалденный дизайн :D буду благодарен за ссылки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 А вроде бы есть бесплатная версия инвижена. Только баннер наверха, но он нормально смотрится! Или я не прав? :) :D :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 если есть, то я был бы очень благодарен тому кто подкинет урл, а от банера всегда можно избавиться в сырцах :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Вот. У меня по этому линку начало качаться! Как избавиться от баннера может скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Где-то видел, но я читал, что если сами инвиженцы узнают о том, что кто-то крякнул их форум, то могут его стереть, или баг какой-нибудь запустить. Они же здесь все лазейки знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Где-то видел, но я читал, что если сами инвиженцы узнают о том, что кто-то крякнул их форум, то могут его стереть, или баг какой-нибудь запустить. Они же здесь все лазейки знают Wizard боятся нечего, ему форум в локалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 форум то в локалку, но доступ к нему инетчики будут иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 1.3 скачал щаз качаю Full_Russian_and_Modified_IPBv.1.2__www.bestfilez.net_.rar]Полностью русифицированный и модифицированный Invision Power Board v.1.2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 скачать то 1.3 я скачал... но при разорхивировании выдаёт ошибку в архиве... странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgor Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 PHPBB2 http://www.phpbb.com FREE относительно легко устанавливается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Тут языки, сам форум, как инсталлить и пр. Про PHPBB! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 пробывал PHPBB, мне не понравился он почему-то с точки зрения администрирования.:) а так тоже неплохоя форум, но имхо IPB лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Инвижен нравится...ну как этот :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 22 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 поставил форум(v1.3 с русификацией). Сказать что обалденный, значит ничего не сказать :( Очень классная вещь. теперь нужен конвертер базы данных wbboard -> IPB или конвертер phpBB -> IPB Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 конвертеры тоже нашел. вот тока одна проблемка, вместо русских букв закорючки отображаются. всё становится нормально тока когда ручками ставлю кодировку Windows-1251. кто нить может помочь решить эту проблему ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ptah Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 (изменено) вот тока одна проблемка, вместо русских букв закорючки отображаются.всё становится нормально тока когда ручками ставлю кодировку Windows-1251. кто нить может помочь решить эту проблему ? Покопайся в конфигах. У меня с vBulletin`ом была такая же проблема - 10 минут поиска и строчка, отвечающая за кодировку нашлась Изменено 24 ноября, 2003 пользователем ptah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 (изменено) Wizard Лезешь в админку, там: Skins & Templates -> Manage Board Wrappers далее в: Current Wrappers In Use жми Edit В Content после <html><head><title><% TITLE %></title><% GENERATOR %><% CSS %> <% JAVASCRIPT %> <head> написано: meta name="Content-Type" content="text/html; charset=что там у тебя не знаю " то, что я жирненьким пометил заменяешь на windows-1251 Должно получиться так: <meta name="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251"> Вот собстна и усе ;) Изменено 24 ноября, 2003 пользователем Momus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 спасибо. может тогда еще подскажете где есть много красивых скинов ? а тот тут http://skins.ibplanet.com/ мало очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 Wizard Этого не знаю, я свой сам себе делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgor Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 А почему IPB платный??? Скачал IPB http://www.invisionboard.com/download.cgi?subc=trial пока работает. А что будет потом??? У кого есть опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wizard Опубликовано 25 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 ничего не будет, просто банер свурху и урл снизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти