Alex Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Нужен диск с правилами дорожного движения. Посоветуйте пожалуйста. Езда, вопросы и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niro Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 http://www.gai.ru/pdd/ или тебе нужен именно образ диска ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Niro: нужен диск где можно поездить, ответить на билеты. Вообщем попрактиковаться в езде на улицах (вертуально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Alex: У меня есть такой диск, покупал до активной борьбы с "пиратством" :) ! По инету скинуть не могу, т.к. сижу на "диалапе"! Если что пиши в ПМ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 R&K: скажи название. Правила старые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 "Самоучитель вождения по городу" от ИДДК. Праила 2006 года! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 мой тебе совет - не покупай такой диск. А вообще в любом уважающем себя магазине с CD дисками(то бишь мажорном и легальный) есть. Лучше вместо этого диска купиь часок езды в автошколе. Вдобавок этих дисков несколько. Кое-какие общие, другие ориентированы на развязки, но толку от них ноль. Они тебе никак не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 29 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Chega: ок. Были мысли, что лучше в реале попрактиковаться. Поедем кататься. Всем Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти