sasha Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Подписан на рассылку счетов на мобильник по мылу. На один комп (win98) рассылка приходит с приатаченным *.PDF файлом, на другой (WIN XP) этот файл не загружается. На обоих стоит аутглюк, и считываю с одного адреса. Я уверен, что где то в настройках XP или клиента я что-то поменял и теперь на один комп никак не получается эти *.pdf файлы получить, а очень хочется. заранее спасибо P.S. Bat ставить не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 sasha , сервис - параметры - безопасность - убери галочку "не разрешать открытие вложений". Возможно, причина в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 21 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 а нету такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzyma Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Вот скрин - у меня OE6 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 sasha Kuzyma Кажись вы говорить о разных прогах. Один про Microsoft Outlook, a другой про Outlook Express. Это явно видно по скриншотам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sasha Опубликовано 24 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 Kuzyma У меня загружаются все файлы кроме *.PDF Хотя насколько я знаю файлах *.doc и *.xls тоже могут вирусы. Еще вопрос файлы *.pdf считаются файлами для HTML ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти