GeoD Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 Скачал свежую версию популярной бесплатной проги. Разработчики пишут, что она оптимизирована под W2000-XP, но работает и под W98. Так вот под W98SE она все время определяет скорость как 9600 и не считает трафик. Если откорректировать файл профиля *.mbs, (кажется так), как указано в хелпе, то скорость вообще равна 0 и трафик тоже не пишется. И естественно, если установить ограничение скорости, то и соединение не происходит. При таких глюках пришлось восстановить прежнюю версию 4.0. Там все ОК. Учтите все сказанное, пользователи Win98!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 У меня вообще версии 4.хх не работают под 98. Пишет, что не выбрано ни одно соединение, хотя оно выбрано... ((( Юзаю версию 3.5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Q-Q Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 На мой взгляд, лучшая звонилка для Win 9x - это EType Dialer. После перехода на Win XP до сих пор лью по ней горькие слёзы (автор не довёл её до XP). Чё только не пробовал, в том числе и Миху - ничего не вышло... Так и остался на экспишной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 23 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2003 У меня вообще версии 4.хх не работают под 98. Пишет, что не выбрано ни одно соединение, хотя оно выбрано... (((Юзаю версию 3.5 У меня Muxa 4.0 сборка 2222 под W98SE работает отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 24 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2003 GeoD Странно, будем копать у себя. Давно пора было на той тачке маздай переставить, больше года уже стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
otello Опубликовано 25 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2003 А мне Muxa 4.0 не нравиться. Глючный он просто ужас, да и ресурсы жрет. По моему версия 3.5 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 Цитата ( @ --) А мне Muxa 4.0 не нрав%E А я в версии 4.0 никаких глюков под Windows98SE не нахожу и юзаю нормально. Речь идет только о глюках новой версии 4.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 26 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2003 А под XP все ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 Old Man Так и рекламировался новый релиз. А вот под W98SE отмеченные выше глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 27 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 У меня на ХР ни одна версия не считает затраты денег:( НА 98 не пробовал, так как давно забыл про её существование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeoD Опубликовано 27 ноября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2003 У меня на ХР ни одна версия не считает затраты денег:( НА 98 не пробовал, так как давно забыл про её существование. Вот в этом то и дело. ХР я не ставил- комп у меня старый, а с 98 полная лажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти