Гость Petrovi4 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 У меня наушники Dialog 5.1. Последние несколько дней в них иногда звучит музыка. Понятия не имею, откуда она идёт! Сейчас, например, какой-то амбиент с народными мотивами. Уши ни к чему не подключены, кроме компа. Через 3 кнопки смотрел - вроде нет соответствующих прог в памяти.... Мистика, однако.... Как выяснить, откуда идет звук!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А ГОЛОСА тебя не посещают? :D Попробуй отключить наушники от компа. Если не повлияет - пора провериться :D . Пока предыдущее не посчитали флудом спешу извиниться. :D Проверь настройку звуковой схемы, вдруг что левое добавилось ( у самого бывало). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А ГОЛОСА тебя не посещают? :D Попробуй отключить наушники от компа. Если не повлияет - пора провериться :D . Пока предыдущее не посчитали флудом спешу извиниться. :D Проверь настройку звуковой схемы, вдруг что левое добавилось ( у самого бывало). Кажись, одного подозреваемого обнаружил. Какое-то окно всплывает время от времени. Что оно такое - без понятия. Наверно, что-то поставил с дуру. Скрин: http://tinypic.ru/?do=view&pic=2006123001238_558.jpg Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Petrovi4 Похоже какая-то прога для прослушивания музыки из i-нета. :D С наушниками шла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Petrovi4 Похоже какая-то прога для прослушивания музыки из i-нета. :D С наушниками шла? Не, уши я год назад купил. Как узнать, она поёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Не, уши я год назад купил. Как узнать, она поёт? Стандартно: проверь в диспетчере задач, в панели(установка удаление прог), в трее поотключай(трей разверни). P.S. А что за картинка у тебя на рабочем столе :D ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Да, эта прога виновата http://tinypic.ru/?do=view&pic=2006123001238_558.jpg Как бы её найти и удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Она всплывает каждые 20 минут. В автозагрузке не нашёл. Как её задавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Petrovi4 1.Попробуй CCleaner или что-то подобное . 2.Ищи по названию или по дате установки (когда появилась проблема). 3.Посмотри восстановление системы там может стоять отметка об установке. 4.Просто проверь на диске поисковиком и удали папку(крайняя мера). И смотри что ставишь на комп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Petrovi4 1.Попробуй CCleaner или что-то подобное :) . 2.Ищи по названию или по дате установки (когда появилась проблема). 3.Посмотри восстановление системы там может стоять отметка об установке. 4.Просто проверь на диске поисковиком и удали папку(крайняя мера). И смотри что ставишь на комп. Знать бы, что искать! Она достала конкретно! Всплывают её окна каждые 5 минут, например, предлагает установить адоб флэш плеер. Из-за её поп-апов игры сворачиваются, не поиграешь даже. Вроде пустяковая трабла, но как порешать!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Знать бы, что искать! Она достала конкретно! Всплывают её окна каждые 5 минут, например, предлагает установить адоб флэш плеер. Вроде пустяковая трабла, но как порешать!? Слюшай попробуй Ad-aware, проверь систему. У тебя файрвол какой-нибудь установлен? У меня ZoneAlarm и я знаю кто у меня в инет долбиться :) . Главное - контроль :) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Слюшай попробуй Ad-aware, проверь систему. У тебя файрвол какой-нибудь установлен? У меня ZoneAlarm и я знаю кто у меня в инет долбиться :) . Главное - контроль :) . Ща попробую. Стоит Outpost, но он чего-то не сигналит о всяких подозрительных действиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ad-aware скачал и запустил. Знаешь, что в поп-апе написано? Windows Sekurite Update Что за прога такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Ad-aware нашла 37 объектов. снёс их. Помогло ли?, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я надеюсь ты back-up сделал :) . Иначе будет весело :) . P.S. Ad-aware должен был это дело предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Я надеюсь ты back-up сделал :) . Иначе будет весело :D . P.S. Ad-aware должен был это дело предложить. Наверно, сделал... Ток зловредная прога вылазит по прежнему. Как её задавить!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saladin Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Слушай Petrovi4, пока нас во флудеры не записали, дуй со своей проблемой сюда http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=30047. :D P.S. Мне уже самому интересно, чё там у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 на одном форуме мне быстро помогли1 Посоветовали просканить Avz. Он быстро нашёл эту злостную прогу: c:\windows\windowssecurityupdate.exe. Снёс, реестр почистил. И всё теперь в поряде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти