vitok Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 вот нашеол в моём городн нпконец эту игру но дорого 600кр мне очень хочется её купить но вот мой вопрос а стоит ли её покупать 1 чел мне говорил что разроботчики чото там не даделали и выпустили нек. говорять что покупай очень класно так стоит мне её покупать или нет денег то жалко яб на эти деньги себе 6 игр купилбы =) (ну или чонить пожувать :D) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 Напиши всё в одной теме и без "ресфхчил сдфыкелать", такое чувство, что ты на клаве носом печатаешь :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) vitok: не знаю, не видел этой игры ты на оф.сайте посмотри её описание и коменты в инете. oblivion: не фулюгань :( он :( как умеет, а ты не а то я тебя Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Indomito Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
del najo Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 vitok: страничка на buka.ru демо-версия (450 Мб) официальный сайт игры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 воодщето там впринцыпи все понятно я когда быстро пишу иногда не замечаю куда нажимаю я на русском не привык печатать на английском мне намного легче коменты я то посмотрю но всётаки лучше чтоб сказами мнение те кто играли а то нек говорят своё мнение посмотря на скрины а это плохо очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.