vitok Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 блин офигена класная игра советую купить я её 6 раз уже проходил и всё ещё нравится и мне нравиться музыка кат там играет когда запускаеш игру. я её хотел достать и скинуть в мп3 но её там я не нашол и на диске тоже. мой вопрос: где она (музыка) и если знаете где то как достать ??? http://www.stopgame.ru/screen/hostile_wate...creenshots.html для тех кто хочет посмотреть что за игра и эта игра впринцыпи для стратегов (где строить) но и другим тоже может понравится ПС на скринах не очень хорошо показано но когда сыгрвеш то это будет клас игра тока сначало лёгкая но когда дойдёш до гдето 13 мисии вот там уже кошмар мутанты потом сами строят бызу и их не так просто убить (для тех кто будет играть говорю почти все мутанты роботы) у кого есть вопросы по прохождению миссий или нужна стратегия и вам помогу пишите мне на мыло ko6mar@bk.ru ЗНАЙТЕ БОЕВЫЕ МАШИНИ МОГУТ ПОЙТИ ПРОТИВ ВАС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 29 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2006 А ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ РАССТАВИТЬ в этой игре можно ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitok Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 А ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ РАССТАВИТЬ в этой игре можно ? а тебе обезательно?? ну если хоч вот где стоят сам может догадаешся и та спамер незнаеш что сказать тогда *********** лучше помолчи . . , . , , ??? . , . , . , . . я* вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти