ka89 Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Мне выделили 5мб на страничку, и я хочу создать анонимизатор. Как его создать? Где скачать готовый, если можно. И возможно ли его засунуть в 5МБ. Заранее благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 (изменено) ka89: в 5МБ засунуть то можно, но нужна поддержка PHP и желательно полностью неограниченый траф Сама система ананимайзера делается просто: 1. На основе полученого URL'a и опций генерируешь запрос 2. Отправляешь запрос (имя сервера берется из URL'a), получаешь ответ и обрабатываешь его. 3. Выводишь полученые данные в браузер Изменено 30 декабря, 2006 пользователем Лорд Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka89 Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 суммарный объем дискового пространства, занимаемый вашими файлами, не превышает 5 Мб (см. Договор) используются только стандартные программы CGI (т.е. графический счетчик, перенаправление и т.д.); вы сами отвечаете за изготовление, размещение, информационное наполнение и корректность разработанных вами WWW-страниц. (http://www.osetia.ru/index.php?page=wws#making) Это значит, что php не поддерживается? А если поддерживается, то я не знаю язык php, где можно раздобыть готовый скрипт, или помогите мне с его написанием. Или подскажите, где найти учебник php достаточный для создания анонимизатора. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ф@РТОВЫЙ Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 ka89: http://www.osetia.ru/index.php?page=wws#making здесь свои приложения запустить не удасться, нужен хостинг с поддержкой php а анонимизатор можешь попробовать этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ka89 Опубликовано 11 марта, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2007 Я вот сегодня задумался, можно ли с помощью фреймов создать анонимизатор, используя java script, в хостинге, не поддерживающим php. Весь вопрос в том, фреймы запрашивает пользователь, или сервер. А с java script разберёмся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения