Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Анонимизатор!

Рекомендуемые сообщения

Мне выделили 5мб на страничку, и я хочу создать анонимизатор. Как его создать? Где скачать готовый, если можно. И возможно ли его засунуть в 5МБ. Заранее благодарю за ответ.

ka89: в 5МБ засунуть то можно, но нужна поддержка PHP и желательно полностью неограниченый траф

Сама система ананимайзера делается просто:

1. На основе полученого URL'a и опций генерируешь запрос

2. Отправляешь запрос (имя сервера берется из URL'a), получаешь ответ и обрабатываешь его.

3. Выводишь полученые данные в браузер

Изменено пользователем Лорд Дмитрий

суммарный объем дискового пространства, занимаемый вашими файлами, не превышает 5 Мб (см. Договор)

используются только стандартные программы CGI (т.е. графический счетчик, перенаправление и т.д.);

вы сами отвечаете за изготовление, размещение, информационное наполнение и корректность разработанных вами WWW-страниц.

(http://www.osetia.ru/index.php?page=wws#making)

Это значит, что php не поддерживается? А если поддерживается, то я не знаю язык php, где можно раздобыть готовый скрипт, или помогите мне с его написанием. Или подскажите, где найти учебник php достаточный для создания анонимизатора. Заранее спасибо.

ka89: http://www.osetia.ru/index.php?page=wws#making здесь свои приложения запустить не удасться, нужен хостинг с поддержкой php

а анонимизатор можешь попробовать этот

• 2 месяца спустя...

Я вот сегодня задумался, можно ли с помощью фреймов создать анонимизатор, используя java script, в хостинге, не поддерживающим php. Весь вопрос в том, фреймы запрашивает пользователь, или сервер. А с java script разберёмся

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...