zoomersd Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Добрый всем день. Приобрёл себе Bluetooth handsfree epox BT-HS01. Подключил компу, при попытке использовать микрофон, невероятные шумы.. в чём может быть дело? кто сталкивался? З.Ы. С наступающим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 zoomersd: Обычное дело... При подключенном Bluetooth handsfree и снятой крышке его аккумуляторного отсека прикоснитесь чем-то металлическим (шпилькой, например) к любому выводу питания. Если фон уменьшится или пропадет - придется пропаивать "нулевую" шину "блютусика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zoomersd Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 zoomersd: Обычное дело... При подключенном Bluetooth handsfree и снятой крышке его аккумуляторного отсека прикоснитесь чем-то металлическим (шпилькой, например) к любому выводу питания. Если фон уменьшится или пропадет - придется пропаивать "нулевую" шину "блютусика". боюсь что это невозможно... я невижу не малейшего шанса вскрыть его не прилогая усили... а в противном случае я несмогу его вернуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Если есть возможность вернуть - я бы сделал это в первую очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения