Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

как быстро скинуть 30gb на болванки по 4.7gb?

Samuell

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Хочу скинуть 33gb музыки в mp3 на болванки. Музон раскинут по папкам - более 400. Большая степень вложенности папок.

Собственно, вопрос - есть ли прога, которой можно показать корневую директорию с музоном, а она сама для себя разделит все на 7 заходов на запись 7 болванок?

Samuell: есть это Nero 7 Ultra Edition

а можно спросить как называется эта функция? может она есть и в каких-то других программах, а то 160 nero-метров можно до н.г. качать =)

кстати, а в версии 6.6 этого нету? а то у меня она есть...

можешь вкратце изложить куда надо нажимать, что бы nero разбил запись папки по 4.7gb?

Чтобы небыло неясности дополнительно уточню. Я имею ввиду не просто самому создать 7 iso образов накидывая собственноручно папки в каждый образ, а потом их по очереди записать. Я иимею ввиду, что прога должна САМА распределить все вложенные папки и файлы(>30gb) на образы по 4.7gb

Samuell:

Давно-давно была такая прога, тольк для CD, пишут про неё здесь. Поищи в этом направлении, может чего накопаешь....

Хотя, ИМХО, проще вручную раскидать....

Samuell

Эта функция почти у всех нормальных пишуших прог есть, и Nero, и Ulead - называется NeroBackup!

В Главном окне жмёшь "Сохранение файлов", появляется Backup Wizard.

Указываешь папку и успевай менять болванки - записал, следующую...

Можешь с компрессией, можешь и без неё.

Если укажет на длинные имена (Неро такая, Ulead без вопросов пашет!), выбери "Игнорировать".

Эта функция как раз для таких вещей и сделана - сохранение полностью дисков харда с такой последовательностью, что есть. Потом уже вставляешь записанные болванки и переносишь на новое место на харде!

Всё тоже самое и с переносом с харда на хард (диск на другой диск), останется потом выбрать Restore Backup :blush2:

GUST: :blush2: спасибо, а то я не успел ответить, думал достаточно указания на программу :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...