Samuell Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Привет! Хочу скинуть 33gb музыки в mp3 на болванки. Музон раскинут по папкам - более 400. Большая степень вложенности папок. Собственно, вопрос - есть ли прога, которой можно показать корневую директорию с музоном, а она сама для себя разделит все на 7 заходов на запись 7 болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Samuell: есть это Nero 7 Ultra Edition Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuell Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Samuell: есть это Nero 7 Ultra Edition а можно спросить как называется эта функция? может она есть и в каких-то других программах, а то 160 nero-метров можно до н.г. качать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuell Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 кстати, а в версии 6.6 этого нету? а то у меня она есть... можешь вкратце изложить куда надо нажимать, что бы nero разбил запись папки по 4.7gb? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuell Опубликовано 30 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2006 Чтобы небыло неясности дополнительно уточню. Я имею ввиду не просто самому создать 7 iso образов накидывая собственноручно папки в каждый образ, а потом их по очереди записать. Я иимею ввиду, что прога должна САМА распределить все вложенные папки и файлы(>30gb) на образы по 4.7gb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Samuell: Давно-давно была такая прога, тольк для CD, пишут про неё здесь. Поищи в этом направлении, может чего накопаешь.... Хотя, ИМХО, проще вручную раскидать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Прога, о которой пишет Wlad, поддерживает и DVD. Ее сайт и описание тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Samuell Эта функция почти у всех нормальных пишуших прог есть, и Nero, и Ulead - называется NeroBackup! В Главном окне жмёшь "Сохранение файлов", появляется Backup Wizard. Указываешь папку и успевай менять болванки - записал, следующую... Можешь с компрессией, можешь и без неё. Если укажет на длинные имена (Неро такая, Ulead без вопросов пашет!), выбери "Игнорировать". Эта функция как раз для таких вещей и сделана - сохранение полностью дисков харда с такой последовательностью, что есть. Потом уже вставляешь записанные болванки и переносишь на новое место на харде! Всё тоже самое и с переносом с харда на хард (диск на другой диск), останется потом выбрать Restore Backup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 GUST: спасибо, а то я не успел ответить, думал достаточно указания на программу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти