skalder Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Народ помогите, незнаю как распаковать rar файлы (каждый по 95.3 Мб)..Всего 33 файла, графыческая 3д прога.. Открыл их в WinRAR, начал по одному распаковывать в отдельную папку (которую я создал), но вот ужас , каждый файл получается по 3.31 Гб???! Где же мне их поместить...открыл 15, а на больше у меня не хватило места.. , Что я неправильно делаю? Помогите разобраться, плииииззз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorG Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Хм... Ну вроде бы все правильно делаешь... Но ИМХО лутше в твоем случае делать так: Прям на рабочем столе, жмыкаешь на правую кнопку на архиве, и в открывшемся меню, жмыкаешь, на Извлечь. При таком раскладе действие буфер WinRar не должен сильно раздуватья. И да кстати. Проверь настроики буфера винрар. Может быть проблема в нем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Для начала: 1. Сколько всего архивов? 2. Сколько места свободно на винте? 3. Какая графическая 3д программа? 4. Откуда качал? 5. Какая версия WinRAR? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) skalder: Народ помогите, незнаю как распаковать rar файлы (каждый по 95.3 Мб)..Всего 33 файла, графыческая 3д прога..Открыл их в WinRAR, начал по одному распаковывать в отдельную папку (которую я создал), но вот ужас , каждый файл получается по 3.31 Гб???! Это скорее всего многотомный архив и все эти 33 файла должны распаковаться в один. А не в 33 по 3ГБ. А распаковываются такие архивы просто - правой мышкой давишь на файле и выбираешь извлечь, винрар уже потом сам найдет все куски архива и распакует их. Изменено 31 декабря, 2006 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Если все куски - одна программа, то находишь первый архив, указываешь, куда извлечь, а остальные куски он извлечет сам, как и сказал Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
edde Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 да и все тома должны находится в одной папке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 31 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 (изменено) Всем спасибо, действительно окрыл первый файл в отдельную папку, и там появился всего один файл, но который собран со всех 33 архивов..Я это видел в бегущей строке когда он загружался..Но он оказался тоже RAR файлом, а не ISO, как у меня получалось прежде..Но это благодаря тому, что я обновил последней, пробной версией WinRAR. Теперь я двойным щелчком кликнул на этот файл и он открылся опять же архиватором, но там появился список из нужных мне файлов :) ..осталось перекинуть эти файлы о папку под названим прога... Но...у меня еще один вопрос...поскольку это супер-универсальная программа (SolidWorks2007) с около десяти языками, могу ли я выбросить эти языки и тем самым уменьшить ее размер? И еще, пересматривая несколько папок внутри, я увидел еще кучу архивных папок...мне что, нужно опять открывать их таким же образом архиватором и складывать в то же место??? а как быть с исходными архивными файлами, их что удалять, или они сами переместятся вновь создаными??? Программу скачал отсюда Супер место где можно найти ВСЕ! Но перед тем зарегистрируйтесь ! Предупреждение:Реклама варезного сайта + форума (там если не пройдешь регистрацию, вообще ничего увдить кроме заголовков практически нельзя) Изменено 1 января, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 skalder: по сути WinRar лидер среди архиваторов, а за линк спасибо ....С наступающим тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skalder Опубликовано 1 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2007 Всем спасибо, действительно окрыл первый файл в отдельную папку, и там появился всего один файл, но который собран со всех 33 архивов..Я это видел в бегущей строке когда он загружался..Но он оказался тоже RAR файлом, а не ISO, как у меня получалось прежде..Но это благодаря тому, что я обновил последней, пробной версией WinRAR. Теперь я двойным щелчком кликнул на этот файл и он открылся опять же архиватором, но там появился список из нужных мне файлов :) ..осталось перекинуть эти файлы о папку под названим прога... Но...у меня еще один вопрос...поскольку это супер-универсальная программа (SolidWorks2007) с около десяти языками, могу ли я выбросить эти языки и тем самым уменьшить ее размер? И еще, пересматривая несколько папок внутри, я увидел еще кучу архивных папок...мне что, нужно опять открывать их таким же образом архиватором и складывать в то же место??? а как быть с исходными архивными файлами, их что удалять, или они сами переместятся вновь создаными??? Программу скачал отсюда Супер место где можно найти ВСЕ! Но перед тем зарегистрируйтесь ! Предупреждение: Реклама варезного сайта + форума (там если не пройдешь регистрацию, вообще ничего увдить кроме заголовков практически нельзя) непонимаю, зачем мне влепили предупреждение? Никакая это не реклама, а место где я скачал нужную мне вещь...меня же спросили в предыдущих сообщениях.. Да, и еще, читайте как называется Рубрика данной темы... Там черным по белому написано Где скачать! Что за цензура, это что Китай или Белорусь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти