Гость Petrovi4 Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2006 Звук на борту Asus P4P800-X. Sound Max. Так вроде пашет, но возникла надобность записать ролик из игры фрэпсом - и не пишет звук! В настройках фрэпса стоит микрофон, хотя должно быть что-то другое (лень писать). вот: http://n.foto.radikal.ru/0612/8e362ed06479.jpg дрова переставлял самые новые несколько раз! Прошу помочь мне разобраться, как настроить звук на Fraps! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Прошу помочь мне разобраться, как настроить звук на Fraps! Все очень просто (по крайней мере у меня) Вот изначально я поставил настройки как у тебя: Теперь идем в настройки записи в микшере (у тебя внешний вид может отличаться). Видим, что стоит галка на микрофоне. Выбираем Analog Mix (в русской версии не знаю точно как называется, но, думаю разберешься). Теперь перезапускаем фрапс и видим: ЗЫ: если я выбираю во фрапсе "Detect best sound input", тогда у меня автоматически ставится галка на входе "What U Hear" как на скрине. Изменено 4 января, 2007 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Petrovi4 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Все очень просто (по крайней мере у меня) Вот изначально я поставил настройки как у тебя: Теперь идем в настройки записи в микшере (у тебя внешний вид может отличаться). Видим, что стоит галка на микрофоне. Выбираем Analog Mix (в русской версии не знаю точно как называется, но, думаю разберешься). Теперь перезапускаем фрапс и видим: ЗЫ: если я выбираю во фрапсе "Detect best sound input", тогда у меня автоматически ставится галка на входе "What U Hear" как на скрине. Я вроде делал нечто подобное, но щас выполнил всё по твоим скринам и заработало! Ток у мя выхн. микш. ролик записался со звуком! Спасибо те огромное! Не поленился столько скринов наделать. Ща те как в репу .... плюсик забабахаю ( если разберусь, как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти