Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблемы с запуском лицензионной The SIMS2

Excimer

Рекомендуемые сообщения

Купил лицензионную The SIMS 2 на DVD диске, установил, ввел серийник, не запускается, просит вставить оригинальный диск :doh:

Да, на диске написано, что технология защиты от копирования не совместима с отдельными видами DVD-RW, но что делать-то?...

Может какие-то файлы поменять? Диск обратно не возьмут явно, не DVD-шник же новый из-за игрушки покупать?...

HELP!

Если твой привод в списке неподдерживаемых, то ничего ты тут уже не сделаешь. Ну а если он должен поддерживаться, то проверь правильность введенного серийника, и вставлен ли диск в привод. Если все правильно, то пиши в тех. поддержку - они обязаны помоч

Диск вставлен, естественно. Алкоголи и даймонтулы не установлены. Вся беда, что списка с неподдерживаемыми дисками нет, есть только фраза "технология защиты от копирования, используемая в игре, несовместима с отдельными видами CD-RW, DVD-ROM и DVD-RW дисководов" :cool: Вот ведь... купишь диск правильный и ищи крякалку потом?..

а поддержка на русском где может быть? на диске написана ссылка www.thesims-2.ru, но этот сайт пуст...

• 2 месяца спустя...

Примерно такая же ерунда!!! Купили лицензионный диск!!! И ни мур-мур!!! Устанавливает до 94% потом говорит что не могу прочитать ... И все!!! Семья вся в соплях, а я понять не могу что не так...

Помогите пожалуйста как узнать будет игра вставать или нет, и как узнать потянет мой комп или нет!!!

Помогите пожалуйста как узнать будет игра вставать или нет, и как узнать потянет мой комп или нет!!!

У меня сестра гоняет в нее. Пиши свои железки, скажемс...

З.Ы. Симы ой какие серьезные. Очень любят на завтрак скаростные процы, МНОГО оперативной и солидные видухи...

З.Ы. Мой:

Athlon 3200+

1024Mb оперативной Kingston DDR

GeForce 6600 GT 128Mb

Asus A8N-E под AMD

И этого ей не хватает, чтоб игралась на всю катушку. На средней графике и разрешении 1280/1024 подвисает слегка, если размеры текстур большие...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...