роки Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 я для себя тут кое чо нашёл, может ещё кому сгодится здесь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 во круто, сколько их накодили! я и половины не знал :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Спасибо, роки, вот только куда мне их все девать?! :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Я вот думаю, нафига вообще понапридумывали столько различных форматов графических файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Ну, сам посуди: 2D, 3D, растровая, векторная, монохромная, цветная - обо всём этом нам может сообщить формат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 Ну и че? Каждая программа создает свой формат, отсюда и проблемы с совместимостью и куча всяких разных форматов. А потом всякие графические программы понтуются умением открывать до 300 типов файлов, которые никому не нужны. А те, кому нужны, пользуются специальными прогами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти