Napalm Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Каким образом можно отключить загрузку рисунков в телах новостных лент? Т.е. например я читаю блоги и не хочу, чтобы загружались еще и иллюстрации (обширные фотографии и прочее). Мне это нужно с целью экономии трафика. Не могу найти где это отключается... Или это не отключается? В "Опере" есть тоже читальщик новостей, но он почему-то с некоторыми лентами некорректно работает (не видит обновлений). Но в "Опере" можно отключить рисунки и читать просто текст новостей. Посоветуйте, пожалуйста. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 По идее должно помочь отключение графики в Internet Explorer, я не проверял правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Napalm Опубликовано 2 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 По идее должно помочь отключение графики в Internet Explorer, я не проверял правда. :) Чего-то не очень помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gvozd Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Да, действительно... Тогда наверное никак. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения