Samaritynin Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Коллеги, подскажите, пожалуйста "чайнику" : есть ли Windoiws - Mobile 5.0 в Nokia N80 ? Для чего она нужна? Или надо ставить что-то другое? Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ts@ndr Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Насколько я знаю в N80 стоит Симба 9.1 (Symbyan 9.1) и запихнуть туда что-то другое не возможно как и в остальных смартах Нокиа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samaritynin Опубликовано 17 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2006 Насколько я знаю в N80 стоит Симба 9.1 (Symbyan 9.1) и запихнуть туда что-то другое не возможно как и в остальных смартах Нокиа СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKc-[11] Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Думаю, что сейчас у многих из нас, имеются мобиольные телефоны с системой Windows Mobile 5.0, так вот предлагаю обсудить здесь, все то, что с этой системой связано, пишите достоинства, недостатки, плюсы, минусы, какие пограммы у вас стоят, пао возможности делимся ссылками и прочее... Смотрел в поиске. Ничего подобного ( в плане темы) не нашел. СПАСИБО. жду ваших сообщений ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Интересно у тебя какой телефон. Просто не могу представить Windows Mobile 5.0 на телефоне, с ней для полноценной работы нужен 3 дюймовый сенсорный экран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KeKc-[11] Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 у меня не смартфон, думаю купить, знаю что у друга Qtek 8310 с этой системой ! :( тем более, что наличие сенсорного экрана не обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость taras Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ' date='02.01.2007, 19:12' post='324228']у меня не смартфон, думаю купить, знаю что у друга Qtek 8310 с этой системой ! тем более, что наличие сенсорного экрана не обязательно! И на ПК можно без мыши работать только с ней намного удобней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти