Nightwalker Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Всем привет!Возникла такая проблема.В свойствах моего компьютера показывает частоту процессора в два раза меньше чем сам процессор на самом деле.И память тоже показывает меньше чем установленно.Скажите в чём может быть проблема?Как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Всем привет!Возникла такая проблема.В свойствах моего компьютера показывает частоту процессора в два раза меньше чем сам процессор на самом деле.И память тоже показывает меньше чем установленно.Скажите в чём может быть проблема?Как это исправить? Ты сообщи какой проц. и память на самом деле и что показывает, и чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 (изменено) Nightwalker, процессор у тебя AMD-шный, а мать со встроенной видеокартой (которую ты юзаешь) :D И скажи, что не так? Изменено 2 января, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Nightwalker: Если у тебя процессор - АМД64, тогда это нормально. Просто там есть такая фича - Сool&Quiet. Эта приблуда уменьшает частоту процессора в простое в 2 раза. Хотя она уменьшает коэффициент умножения, шина должна остаться прежней.... Сделай-ка тест эверестом и скинь сюда результат чтоб мы тут на гадали на кофейной гуще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Nightwalker: Если проц AMD его реальная частота всегда будет ниже чем то которое на названии. Память моежт показывать меньше из-за то го что у тебя встроенное видео и оно заберает под себя чуть память - вот и выходит что она у тебя меньше. А вообщ ребята правы - больше инфы давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Процессор Pentium 4 с частотой 3.06 GHZ и две планки памяти по 512мб.Но свойства компа показывают размер памяти 960мб и частоту процессора 1.59 ghz.Что это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Процессор Pentium 4 с частотой 3.06 GHZ и две планки памяти по 512мб.Но свойства компа показывают размер памяти 960мб и частоту процессора 1.59 ghz.Что это может быть? Напишите всюконфигурацию. Не совсем понятно что у вас с видео картой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Nightwalker: Помнишь я тебе писал? Сделай-ка тест эверестом и скинь сюда результат чтоб мы тут на гадали на кофейной гуще.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег А Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 и модель платы тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 3 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 Народ подскажите пожалуйста от чего память засоряется или пропадает?У меня свободно 30мб памяти из 256.Играть невозможно.Что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Nightwalker, ну честно :) Не ответив на предидущие вопросы, ты задаёшь следующие ещё более непонятные. Ответь, пожалуйста сначала на три вышезаданных вопроса Wlad, mojioko, Олег А. Изменено 3 января, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2007 (изменено) Nightwalker: Народ подскажите пожалуйста от чего память засоряется или пропадает?У меня свободно 30мб памяти из 256.Играть невозможно.Что можно сделать? с такими вопросами тебе в форум "Семейство вин NT а здесь от тебя ждут название твоей материнки - если незнае как это узнать какчай в сети AIDA32 - с помощью этой проги узнаеш все о своем пк. Вот тебе прямая ссылка - ЖМИ СЮДА!!!! удачи Изменено 3 января, 2007 пользователем xedox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вообщем вот полные скрины.Смотрите сами что по чём. Свойства моего компьютера после загрузки компьютера. После пяти минут работы.Свойства моего компьютера. Как видно конфигурация уже другая. Свойство полной системы в программе. Плата! Память SPD Вообще ничего не показывает.Незнаю почему. Чипсет p.s Кто может подкинуть драйвера для материнки?Нигде не нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mojioko Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Драйвера на сайте производителя. Я так понимаю это ноутбук. Так что на сайте должно быть. Или искать по чипсету в www.google.com. А по поводу памяти так я понимаю 64 МБ уходит на встроенное видео. А частота процессора спечиально понижается для энергосбережения, если нет нагрузки на него. :D Изменено 4 января, 2007 пользователем mojioko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Nightwalker: Если это действительно ноут, тогда все понятно. Частота проца понижается чтоб не садить батарейку зря, а памяти меньше - потому что втроенная видяха отбирает себе 64 метра. ЗЫ: в эвересте есть кнопочка такая, зовется "отчет", это именно то, что от тебя так долго просили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Когда работаешь или что-либо делаешь не с того и не с сего гаснет экран,потом секунд через 10 опять включается а потом опять гаснет.И помогает только перезагрузка или выключение.Эта проблема может появляться а может и не появляться. p.s Да это Ноутбук Изменено 4 января, 2007 пользователем Nightwalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightwalker Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 (изменено) Народ подкиньте плизз драйвера для материнской платы. ! Предупреждение:Первоначальная проблема решена + вопрос не для этого раздела - Закрыто! Изменено 10 января, 2007 пользователем saniks Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения