Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Отрубилась поисковая систем в инет-пейджерах

Рекомендуемые сообщения

Сабж ...ну во общем то я решил найти человека через QIP, но выясняется что его там нет вообще ни off ни online. Я подумал что qip дурит, поставил icq 5.1 - не помогло. Только позвонив ему и узнав номер его аськи я смог с ним сконнектится. Я пошёл дальше и обнаружил три свои старые аськи, а новой так и нет, уже 2 недели прошло, проверил аську жены её тоже нет, а я её ставил её приблизительно 2.5 месяца назад. Во общем соединится с человеком можно только зная его номер аськи.

Вопрос - у меня одного такие проблемы или у всех? В чём корень зла? Я ничего не понимаю. :bleh:

Indomito, дк, в qip-е можно же вовликать номера в контакты не используя поиск. И так не получается?

P.S. Щас на нескольких номерах в qip-е проверил, вроде нормально ищет :bleh:

pinmix: такс вот тебе ICQ#: 398-606-571 Ник: Форматцевт найди меня по нику, должно быть 3 off один on

pinmix: такс вот тебе ICQ#: 398-606-571 Ник: Форматцевт найди меня по нику, должно быть 3 off один on

Пожалста:

search.JPG

помоему все верно! :D :bleh:

post-22370-1167855575_thumb.jpg

pinmix: тут только три, а тот который у тебя в контактах не отображён.

Так что более ответов не будет? Народ поясните, что у меня "не так", при чём это "не так" у всех на сколько я понял.

Да я читал вот это, но проблема в другом. Номер светится, а поиск работает так косячно. Например с.модератора Stolik, я нашёл только по Имени и Фамилии, а по нику ну никак, естественно по номеру я его нахожу. В последнее время я выключил антифлуд и антибот, раньше реклама шла, а теперь тишина .... вот так ...ничего не понял :D

Флудить не хочется, мне что тему закрыть как не нужную?

нашлись все 4.

чесно говоря, меня поиск всегда напрягал. Какой то он неадекватный был. + еще регистр то учитывался, то нет...

Jmd: опаньки и я нашёл ..... надо срочно антибот, антифуд и кучу "анти" включать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...