Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Полезности для игр

Dimon#ic

Рекомендуемые сообщения

Не нашел в этом разделе подобной темы (может она и не нужна), но предлагаю в ней спрашивать где скачать полезности для различных игр и соответственно давать ссылки на то где это скачать )))

И собственно мне очень нужен какой-нибудь улучшенный (и т.п) редактор для AOEIII, кто знает где скачать, буду очень признателен!

Не нашел в этом разделе подобной темы (может она и не нужна), но предлагаю в ней спрашивать где скачать полезности для различных игр и соответственно давать ссылки на то где это скачать )))

И собственно мне очень нужен какой-нибудь улучшенный (и т.п) редактор для AOEIII, кто знает где скачать, буду очень признателен!

AOEIII- в смысле Age of Empires 3 :) ?

Вот на одном форуме нашел патч с редактором :) :

"Patch v1.03 (En)

Патч для RTS "Age of Empires 3". Заплатка содержит matchmaking hotfix, новые большие карты, новый hotkey редактор, привносит изменения в малтиплеер, ESO, исправляет ошибки и пр.

Cкачать - 11.2 Mb

Компания: Ensemble Studios

http://download.3dgamers.ru/download/patch...103-english.exe "

Изменено пользователем $traykeR

Нее, он точно был не с патчем а как отдельная программка (или апдейт для встроенного) но он шел как отдельный пакет, где-то видел, а вот сейчас не могу найти нигде ...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...