Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

две видеокарты на одном компе...

barygin

Рекомендуемые сообщения

есть комп с встроенной видюхой Intel 82865G + есть карточка AGP GeForce2 mx400. хочу чтобы две этих видюхи работали одновременно на одном компе, каждая со своим монитором, и хочу сделать расширенный рабочий стол (обычного стало не хватать :blushing: )... есть проблема - не знаю как это можно сделать. GeForce определяется, нормально работает... а встроенная определяется с ошибкой: This device cannot start. (Code 10). подскажите пжл. можно-ли в принципе провернуть такую аферу и если можно то как?

есть комп с встроенной видюхой Intel 82865G + есть карточка AGP GeForce2 mx400. хочу чтобы две этих видюхи работали одновременно на одном компе, каждая со своим монитором, и хочу сделать расширенный рабочий стол (обычного стало не хватать :D )... есть проблема - не знаю как это можно сделать. GeForce определяется, нормально работает... а встроенная определяется с ошибкой: This device cannot start. (Code 10). подскажите пжл. можно-ли в принципе провернуть такую аферу и если можно то как?

:) при включении с АГП порт видеокарты встроенное видео отключается

есть комп с встроенной видюхой Intel 82865G + есть карточка AGP GeForce2 mx400. хочу чтобы две этих видюхи работали одновременно на одном компе, каждая со своим монитором, и хочу сделать расширенный рабочий стол (обычного стало не хватать )... есть проблема - не знаю как это можно сделать. GeForce определяется, нормально работает... а встроенная определяется с ошибкой: This device cannot start. (Code 10). подскажите пжл. можно-ли в принципе провернуть такую аферу и если можно то как?

для подключения второго монитора , на видюхе должен быть выход , к нему и цепляй.... а такая конструкция , про которую ты спрашиваешь , работать не будет, ибо запросы на прерывание у агп порта и встроенной видюхи одинаковые....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...