Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Dr.web 4.33 serial number

Рекомендуемые сообщения

Вчера поставил на ХР Dr.Web(крякнутый). Сегодня обновил его до 4.33, после перезагрузки стал выдавать "license key file is blocked". Требует ввести serial number! Кто-нибудь может помочь????
Спасибо

!

Предупреждение:
Прочти, пожалуйста, Правила СофтФорума. Т.к. обсуждать незаконную регистрацию софта - запрещено.
Saule.

Вот решение проблемы:

На форуме запрещено:

....

5. Обсуждать и просить помощи в поиске кряков, нелегально распространяемого софта, незаконной регистрации софта и т. п.

Вчера поставил на ХР Dr.Web(крякнутый). Сегодня обновил его до 4.33, после перезагрузки стал выдавать "license key file is blocked". Требует ввести serial number! Кто-нибудь может помочь????

Спасибо

Понимаешь...ты поставил не лицензионный ключ и во время обновления, это обнаружилось и ключ был заблокирован.

Вывод: тебе не стоило обновлять. Теперь либо купи лицензионный либо ищи какими либо своими способами (это не сложно :D ).

methodman: на самом деле решение твоей проблеммы очень просто!

вот загляни по этой ссылке и почитай! Найдешь много интересного! :) :D

methodman: на самом деле решение твоей проблеммы очень просто!

вот загляни по этой ссылке и почитай! Найдешь много интересного! ;) ;)

Были бы у меня на это деньги, я бы крякнутый не ставил ;)

methodman:

Были бы у меня на это деньги, я бы крякнутый не ставил ;)
Если у тебя на это нет ни денег, ни знакомых хакеров, то почему бы не поставить один из бесплатных антивирусов? Они для этого и сделаны. И никаких проблем! Посмотри топик Защитить комп, Как бесплатно защитить комп от вирусов, там немало советов на этот счет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...