methodman Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вчера поставил на ХР Dr.Web(крякнутый). Сегодня обновил его до 4.33, после перезагрузки стал выдавать "license key file is blocked". Требует ввести serial number! Кто-нибудь может помочь????Спасибо ! Предупреждение:Прочти, пожалуйста, Правила СофтФорума. Т.к. обсуждать незаконную регистрацию софта - запрещено.Saule. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вот решение проблемы: На форуме запрещено: .... 5. Обсуждать и просить помощи в поиске кряков, нелегально распространяемого софта, незаконной регистрации софта и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вчера поставил на ХР Dr.Web(крякнутый). Сегодня обновил его до 4.33, после перезагрузки стал выдавать "license key file is blocked". Требует ввести serial number! Кто-нибудь может помочь???? Спасибо Понимаешь...ты поставил не лицензионный ключ и во время обновления, это обнаружилось и ключ был заблокирован. Вывод: тебе не стоило обновлять. Теперь либо купи лицензионный либо ищи какими либо своими способами (это не сложно :D ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 methodman: на самом деле решение твоей проблеммы очень просто! вот загляни по этой ссылке и почитай! Найдешь много интересного! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
methodman Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 methodman: на самом деле решение твоей проблеммы очень просто! вот загляни по этой ссылке и почитай! Найдешь много интересного! ;) ;) Были бы у меня на это деньги, я бы крякнутый не ставил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 methodman: Были бы у меня на это деньги, я бы крякнутый не ставил ;) Если у тебя на это нет ни денег, ни знакомых хакеров, то почему бы не поставить один из бесплатных антивирусов? Они для этого и сделаны. И никаких проблем! Посмотри топик Защитить комп, Как бесплатно защитить комп от вирусов, там немало советов на этот счет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения