Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

что с видео?

Casper

Рекомендуемые сообщения

Привет! есть такая трабна надеюсь на ее решении и вашу помашь! так вот я работаю на компе, и тут он тухнет и бегает на экране табличка что "монетор не подерживает это видео мод" я вырубаю и врубаю .. тоже смое если я потом через время все идет нормально, но и через не определенное время это повторяется! я вырубаю монитор и разетки и он ... жду 15 мин врубаю и все норм! монитор робочий 100% я на этот комп ставил другой ЖК и тоже самое, точно что то с видео, ставил виндоус 2000 XP Vista все повторяется! что это и почему так .. видео карта:

[ NVIDIA GeForce 6200SE TurboCache ]

Свойства видеоадаптера:

Описание устройства NVIDIA GeForce 6200SE TurboCache

Строка адаптера GeForce 6200SE TurboCache

Строка BIOS Version 5.44.02.37.06

Тип видеопроцессора GeForce 6200SE TurboCache

Тип DAC Integrated RAMDAC

Установленные драйверы nv4_disp (6.14.10.9371 - nVIDIA Detonator 93.71)

Объем видеоОЗУ 256 Мб

дело скорей всего в видюхе, но все же если есть возможность отбрось все сомнения и возьми у кого нить видюху и погоняй ее у себя, либо принеси свою к кому нибудь. а так на лицо как мне кажется просто отходит контакт при нагревание видяхи

Так посмотри допустимые режимы для монитора и видеокарты. Ты должен выбрать тот, который есть и там и там. И, на всякий случай, а драйвера монитора ты ставил? Если нет, то он может опознаться как стандартный, а там не так уж много режимов..

Смотри не может не чего отходить при нагривании так как я вырубаю монитор из росетки и как я понимаки не поступает ток на видео, на щет дров стоят самые актуальные! да и по дефоулту тоже норм раньше работало, еще вот что я думаю по тому как рядом с компом стот блок без перебойного петания не может влеять на это?

еще не всегда появляется табличка что ".. нот супортед" иногда просто тупа тухнет, то комп пработает! подажду с 10 мин всуну МОНИТОР в разетку и сново канает...

Бесперебойник дает еслектомагнитные излученя он больше может влиять на моник чем на пк хотя и от этого я зарекаться не стану убери его на пол например куданить или отодвинь.

по поводу видухи вытащи и почисть систему от пыли. вытащи видео и продуй слот де она стоит . убедись что кулер на видухе номана работает и она не перегреваеться.

Бесперебойник дает еслектомагнитные излученя он больше может влиять на моник чем на пк хотя и от этого я зарекаться не стану убери его на пол например куданить или отодвинь.

по поводу видухи вытащи и почисть систему от пыли. вытащи видео и продуй слот де она стоит . убедись что кулер на видухе номана работает и она не перегреваеться.

кулера не ней и вовсе нет, на ней ток радиатор, бесперебойник убрал.. но все равно глючит иногда может биос перепрошить кто знает как?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...