Casper Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Привет! есть такая трабна надеюсь на ее решении и вашу помашь! так вот я работаю на компе, и тут он тухнет и бегает на экране табличка что "монетор не подерживает это видео мод" я вырубаю и врубаю .. тоже смое если я потом через время все идет нормально, но и через не определенное время это повторяется! я вырубаю монитор и разетки и он ... жду 15 мин врубаю и все норм! монитор робочий 100% я на этот комп ставил другой ЖК и тоже самое, точно что то с видео, ставил виндоус 2000 XP Vista все повторяется! что это и почему так .. видео карта: [ NVIDIA GeForce 6200SE TurboCache ] Свойства видеоадаптера: Описание устройства NVIDIA GeForce 6200SE TurboCache Строка адаптера GeForce 6200SE TurboCache Строка BIOS Version 5.44.02.37.06 Тип видеопроцессора GeForce 6200SE TurboCache Тип DAC Integrated RAMDAC Установленные драйверы nv4_disp (6.14.10.9371 - nVIDIA Detonator 93.71) Объем видеоОЗУ 256 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 дело скорей всего в видюхе, но все же если есть возможность отбрось все сомнения и возьми у кого нить видюху и погоняй ее у себя, либо принеси свою к кому нибудь. а так на лицо как мне кажется просто отходит контакт при нагревание видяхи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Так посмотри допустимые режимы для монитора и видеокарты. Ты должен выбрать тот, который есть и там и там. И, на всякий случай, а драйвера монитора ты ставил? Если нет, то он может опознаться как стандартный, а там не так уж много режимов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Смотри не может не чего отходить при нагривании так как я вырубаю монитор из росетки и как я понимаки не поступает ток на видео, на щет дров стоят самые актуальные! да и по дефоулту тоже норм раньше работало, еще вот что я думаю по тому как рядом с компом стот блок без перебойного петания не может влеять на это? еще не всегда появляется табличка что ".. нот супортед" иногда просто тупа тухнет, то комп пработает! подажду с 10 мин всуну МОНИТОР в разетку и сново канает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Может вирь какой нибудь новый балует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Бесперебойник дает еслектомагнитные излученя он больше может влиять на моник чем на пк хотя и от этого я зарекаться не стану убери его на пол например куданить или отодвинь. по поводу видухи вытащи и почисть систему от пыли. вытащи видео и продуй слот де она стоит . убедись что кулер на видухе номана работает и она не перегреваеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Бесперебойник дает еслектомагнитные излученя он больше может влиять на моник чем на пк хотя и от этого я зарекаться не стану убери его на пол например куданить или отодвинь. по поводу видухи вытащи и почисть систему от пыли. вытащи видео и продуй слот де она стоит . убедись что кулер на видухе номана работает и она не перегреваеться. кулера не ней и вовсе нет, на ней ток радиатор, бесперебойник убрал.. но все равно глючит иногда может биос перепрошить кто знает как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения