optimus_prime Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Доброе время суток. У меня следующая проблема: QuickTime Player не воспроизводит видео в HDTV, более того он не воспроизводит вообще ничего. Переустанавливал тыщу раз. Не помогает. Выдаёт следующее - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brox Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 На скрине слишком плохо видно саму ошибку ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 На скрине слишком плохо видно саму ошибку ;). Там сказанно это: Error -43: a file could not be found Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 optimus_prime: Error -43: a file could not be found Файл не найден. Почему надо именно этот плеер использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Файл не найден.Почему надо именно этот плеер использовать? Благодарю, но с английским у меня всё впрорядке. . Я просто хотел узнать - что это значит, какой такой файл плеер не может найти.. Почему именно этот плеер? Просто ни один другой плеер не возпроизводит HDTV видео... Вроде как... или я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 optimus_prime: Просто ни один другой плеер не возпроизводит HDTV видео... Вроде как... или я не прав? Не прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 optimus_prime: Не прав Фри, или триал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) optimus_prime: Чистый free Другого не держим-с... Изменено 5 января, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 optimus_prime: Чистый free :) Другого не держим-с... Премного благодарен P.S. а всё же, что такое с моим квик-тайм-плеером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Plishka Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 optimus_prime: он умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
optimus_prime Опубликовано 6 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 optimus_prime: он умер чё?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 чё?? Пошутил так человек . Скорее всего у твоего плейера не хватает какого-то кодека и он не может опознать файл (предположение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2007 optimus_prime: Благодарю, но с английским у меня всё впрорядке. Раз в порядке,то заходим на оффсайт плеера и получаем консультацию там. А HDTV воспроизводят и PowerDVD и Nero ShowTime. На этом тему будем считать исчерпанной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения