Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Можноли обмануть подлиность виндус ХР

HouK

Рекомендуемые сообщения

Вот у меня такой вопрос, у меня стоит Windows XP SP2 точно не лицензия, я хочю поставить последние обновления винды в виде IE7 и Windows Media 11 можноли както обойти систему проверки подлиности винды и поставить эти две замечательные проги. Знаю есть много хороших прог которые аналогичны этим и даже лучше, но меня что то приперло посмареть на эти. Если это как то возможно то отпишите как.

П.С.: Говорю сразу поиском пользовался, но так ничего интересного и не нашел. Может не так вопрос для него ставил.

Заранее всем спасибо. И с новым 2007 годом.

Вот у меня такой вопрос, у меня стоит Windows XP SP2 точно не лицензия, я хочю поставить последние обновления винды в виде IE7 и Windows Media 11 можноли както обойти систему проверки подлиности винды и поставить эти две замечательные проги.

Можно ;) Но на этом форуме не обсуждаются способы нелегального использования ПО.

Говорю сразу поиском пользовался, но так ничего интересного и не нашел.

Не пользовался ;) Здесь я уже намекнул, что нужно сделать, максимум прогнув планку правил.

Изменено пользователем Roader

ну конечно можно ;) , только потом будешь лечиться от троянов и прочей хрени.

Я тут как то скачал такой "регистратор" даже не ставил, но получил классного трояна. А в другой раз на закачанный файл антивирус орал громче шаляпина!

есть более простой путь: идешь сюда качаешь программу, и обнеовляйся до "не хочу"

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...