HouK Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 Вот у меня такой вопрос, у меня стоит Windows XP SP2 точно не лицензия, я хочю поставить последние обновления винды в виде IE7 и Windows Media 11 можноли както обойти систему проверки подлиности винды и поставить эти две замечательные проги. Знаю есть много хороших прог которые аналогичны этим и даже лучше, но меня что то приперло посмареть на эти. Если это как то возможно то отпишите как. П.С.: Говорю сразу поиском пользовался, но так ничего интересного и не нашел. Может не так вопрос для него ставил. Заранее всем спасибо. И с новым 2007 годом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2007 (изменено) Вот у меня такой вопрос, у меня стоит Windows XP SP2 точно не лицензия, я хочю поставить последние обновления винды в виде IE7 и Windows Media 11 можноли както обойти систему проверки подлиности винды и поставить эти две замечательные проги. Можно ;) Но на этом форуме не обсуждаются способы нелегального использования ПО. Говорю сразу поиском пользовался, но так ничего интересного и не нашел. Не пользовался ;) Здесь я уже намекнул, что нужно сделать, максимум прогнув планку правил. Изменено 4 января, 2007 пользователем Roader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ну конечно можно ;) , только потом будешь лечиться от троянов и прочей хрени. Я тут как то скачал такой "регистратор" даже не ставил, но получил классного трояна. А в другой раз на закачанный файл антивирус орал громче шаляпина! есть более простой путь: идешь сюда качаешь программу, и обнеовляйся до "не хочу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Jmd: Нарушаеш правила форума - не хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 ! Предупреждение:Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения