Александр Александрович Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Немогу не то что настроить, а даже запустить Magic Ball 3 :) . В начале после установки игры, открывалось окно..., потом заменил .exe, перестала запускаться. Удалил, почистил реестр, опять поставил - теперь ничего не запускается и не открывается. Волшебный шар (Magic Ball) 1 и 2 работают, а Magic Ball 3... :) Обновил видеодрайвер, DirectX 9с (декабрь 2006). В реестре игры появился блокнот "debug.txt", в нем запись: "No settings XML settings.xml Direct3D created OK. D3DDevice not created. D3DDevice not created." В чем может быть дело? Почему не запускается? Помогите разобраться и настроить. Изменено 5 января, 2007 пользователем Artur88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Александр Александрович: Обновил видеодрайвер, DirectX 9с (декабрь 2006) а разве DX 9c вышел в декабре 2006, помнится я его ещё летом качал, честное слово.Да вот ещё Windows XP/2000 32-bitForceWare Logo (200 x 30) ForceWare Release 90 Version: 93.71 Release Date: November 2, 2006 WHQL Certified ты поставил драйвер с WHQL Certified это весьма важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Александрович Опубликовано 5 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 Indomito: Обновления наверно... Стоит Windows XP SP2 со всеми обновлениями с майкрософта, помойму 32-bit. Это что и где, ;) не понял: ForceWare Logo (200 x 30) ForceWare Release 90 Version: 93.71 Release Date: November 2, 2006 WHQL Certified Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2007 (изменено) Александр Александрович: вот тут http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_93.71.html я как пример, тк я не знаю какая у тебя видео карточка Изменено 5 января, 2007 пользователем Indomito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти