Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Глючит железо!

R&K

Рекомендуемые сообщения

Господа, помогите разобраться! У знакомых комп заглючил, при выключении выскакивал синий экран с надписью про физическую память и сисадмина :( ! Такая хрень переодически выскакивала и в играх, причем через раз срабатывал "скандиск"! Ну я выловил пару вирусов, хотел запустить востановление системы, а оно не пошло! Запустил с загрузочного CD скандиск, он лопатил раздел С (7Гб) два с половиной часа :g: , Итог: "На диске С ошибок не обнаружено"! Затер старый Виндовс, впихнул новый, раздел не форматировал! Т.к. на компе мало оперативы(256) перенес файл подкачки на соседний раздел D, вырубаю комп, вырубается нормально включается тоже нормально, но при перезагрузке, с первого раза не может загрузить Виндовс, улетает перед тем как должна появиться табличка "приветствие", опять начинает работать скандиск, но работает уже на Разделе D, там где лежит файл подкачки ;) ! Что может глючить? Винт "баракуда", оператива "Самсунг", мать"Фирма с четырехконечной звездой ;) " Компу Четыре года!

R&K:

идем сюда и пишем точный диагноз!

Gеneral:

Так теперь ошибку не выдает, интересует почему при перезагрузке, Виндовс не запускаеться с первого раза, и какого "банана" скандиск запускаеться на логическом разделе D? :)

Спасибо Gеneral: .

Если ГОра не идёт к магомеду то магомед прийдет к горе :)

1м делом - поменяй шлейф на винте и почисть пк от пыли - подозрения на винт .

Поменй шлейф и напиши.

• 2 месяца спустя...

Желательно установить ОС с форматированием ( данные можно перенести на второй раздел) и желательно системный раздел сделать немного побольше если у тебя ХР.

Девушка, что вы старые темы на свет тянете?

Включаю новые темы, а тут сообщения двухмесячной давности.

Не засоряйте пожалуйста форум.

ser208, извините пожалуйсто! Ну-ну людям даешь совет как возможность справиться с их проблемой, а мне говорят замолчи. Может тогда следует исключить элементарные темы из форума чтоб небыло повторений?

"Замолчи" никто никому не говорит. Тем более я не имею на это права. Вообще на форуме довольно многие высказываются.

Можно же поглядеть, какого числа был последний пост. Люди уже сюда и не заглядывают.

Многие пользуются поиском "новых сообщений", а выскакивают полугодовой давности с Вашим последним сообщением.

Вас модераторы будут предупреждать об этом.

Изменено пользователем ser208

У меня была похожая проблема с диском Баракуда SeaGate. Тема сейчас обсуждается на этой же странице, кстати (прошу заглянуть, нужна помощь), найдены Бедблоки. Я думаю, в вашем случае тоже диск виноват. Системные файлы попадают на них и загрузка обрывается как раз в тот момент, когда должно приветствие появится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...