rotcan Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 хочу печатать только черными чернилами чтобы использовать черный картридж а он печатает черными а использует цветной.Когда он закончится начинает печатать черным картриджем.Приходится то вытаскивать цветной то вставлять.Можно обойтись без этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 21 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2003 можно! в свойствах принтера укажи, что цветной картридж у тебя отсутствует и он будет использовать только чёрный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 22 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2003 У меня такой глюк был, не знаю оффтоп это или нет. Если что, простите меня :). Короче, перейдём к делу! Распечатываю я значит, нового Гарри Поттера. Сначала нормально, но страницы с восьмой цвета начали чередоваться: строка чёрная, строка синяя и т.д. Может, кто-нибудь знает в чём причина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения