iveco 10 Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 У меня стоит аська 4.1.Проблема просто сумашедшая.Мне недоходят сообщения от многих пользователей.Например:у меня установлено что любой пользователь может меня добавить в список контактов но приходит сообщение о разрешении на авторизвцию.Я принимаю сообщенияот других пользователей а они мои нет хотя я с ними общаюсь через анкету.Как можно ее настроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 iveco 10: а в чем причина использования столь старой версии? Попробуй обновить "Аську" или поставить альтернативный клиент (например QIP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 iveco 10: я согласен ICQ 4.1 весьма устарела, в QIP нет таких проблем, что уже озвучил Dimon#ic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 iveco 10 Если уж так приспичило юзать версию 4.1. посмотри может у тебя защита от спама\флуда стоит, мешает. И обрати внимание на статус свой... А вообще действительно самый лучший выход это поменять клиент (Желательно на QIP) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти