Nickman Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 У меня в Win 2k все значки отображаются не 32-битным цветом, а 24-битным (по-моему), в трее вообще что-то около 16 цветов. В Панели Управления выставлена галочка напротив "Отображать полноцветные значки", видеоадаптер работает в 32-битном режиме. Как заставить Win 2k показывать все 32-битные значки с альфа-каналом (тени)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Смени дрова на видуху -но прежде попробуй поставить цветопередачу на 16 бит а если не поможет верни на 32 . удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickman Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 xedox: Проделал эти процедуры, всё по-старому. Кстати про все иконки я погорячился: кроме трея иконки отображаются нормально, только без альфа-канала. Есть ещё предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Кстати про все иконки я погорячился: кроме трея иконки отображаются нормально, только без альфа-канала. Есть ещё предложения? А разве Win2k умеет отображать 32-битные иконки с альфа каналом Лично, когда у меня была 2000 винда, то не умела :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти