Summerfriend Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 В общем проблема в том, что я не могу закачать картинку в интернет, даже открытку не из моего компа. Я сначала думал, что браузер, сменил пару раз ( Opera? Mozilla firefox ). Ничего - тоже самое. Настройки сделал по умолчанию, тоже ноль. Было у меня так с текстом, я переподклычил профиль - всё пошло, а сейчас не действует. Думал, может брандмауэр шалит, полностью его вырубил вместе со всеми настройками, эффекта нет. Помогите плз. Очень буду признателен. Там как получается, я выбираю картинку, ставлю в текст и комп виснет ( комп-то работает нэт виснит) Открывает страницу полчаса, а потом, так её и неоткрыв, пишет - страница не может быть отображена. И так со всеми сайтами. Пока не переподключишься к нэту снова. ЗЫ: Из нэта всё качает хорошо, а вот в него совсем ничего, кроме текста. Спасибо всем кто откликнется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Summerfriend: опишите конфигурацию Вашего компа. Вообще, если неправильно установлен Windows или другие программы, есть вирусы или программы работают не так, то нужно сначала все починить. У меня сайт, где более 1000 фото и все работает ;) Иногда что-то похожее может быть, если у Вас на хостинге не воспринимаются русские буквы в названии файла - то есть лучше сделать название файла латиницей. Проверьте правильность указания пути - директории я имею ввиду. Вообще, если виснет - то это нехорошо. Как Вы файлы закачиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Summerfriend: Там как получается, я выбираю картинку, ставлю в текст и комп виснет Вот в этом месте поподробнее, я не совсем понял в какой текст вы собираетесь картинку вставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summerfriend Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Текст обычный, любое письмо или сообщение. Предлагают к тексту прикрепить картинку, но после отправки страница должна обновиться, а письмо дойти. Но нет ни того, ни другого. Картинки прикрепляю малого размера ( 3-10 KB). При подключении я обычно оставляю "состояние подключения" на рабочем, так вот там нэт работает только на "Отправлено", а "Принято" не работает, поэтому и не открывает другие страницы и не обновляет ту. из которой отправлен текст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summerfriend Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 XP Professional SP2 ЦП - 2800 MHz Системная память - 1024 Модем - Acorp 56000 Direct X 9.0 c (от декабря) Остальное не важно. Знаю я, что руки из жопы росли у того прогера, кто Винду ставил, но что делать. Я бы переустановил, да больно жалко информацию, а без форматирования эффект вряд ли будет такой, как хочу. Может просто обновить некоторые компоненты Винды, если знаешь какие, скажи. А директория правильная, я описал как виснет, почитай. Если можешь помочь, помоги оч. надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Summerfriend Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Совсем забыл иногда вылазиет ошибка Generic Host Process for Win32 Services - Может как-то связано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти