Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Программа для записи двухслойных дисков

Nightwalker

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!Подскажите пожалуйста программу которой можно было-бы записать фильм на двухслойный диск.Неро записываю.На плеере при просмотре куски проскакивают.ЧТо это может быть?

Диск dvd+r

Универсальные программы умеющие прожигать двухслойные DVD диски 8.5 Гб.

Roxio Easy Media Creator v8.0 и v8.05

Roxio Easy Media Creator v9 умеет работать с форматом Blu-ray дисков.

Ashampoo Burning Studio v5.51

Ashampoo Burning Studio v6.3 добавленна запись Blu-ray дисков и резервное копирование.

Ulead Burn Now v1.5

Прога _http://www.rapidshara.ru/4406

Русик _http://sabbathblacklab.narod.ru/rus/uleadburnnow1500esd_rus.rar

Cistone Media Burner v2.3.2 не требует установки, размер 600 Кб.

Не советую прожигать DVD видео, не закрывает диск.

Complex Evolution v3.2.6 Build 252 прожигать DVD видео не пробовал.

Sateira CD&DVD Burner v2.6 только для дисков с данными.

Специализированные программы предназначенные только для прожига и копирования DVD видео.

Elby CloneDVD2 v2.9.0.1 лучше проги я не встречал.

DVD Decrypter v3.5.4.0 для копирования защищённых дисков DVD видео.

ImgBurn v2.1.0 потомок DVD Decrypter.

Ну и в довесок советую прочесть книгу: “Запись CD и DVD” автор А.К Гультяев.

Чтоб воду не разводить серовно лутше НЕРО тебе нечто незапишет.Проблема может быть в вашем приводе(проверте диск на ошибки).И убедитесь что ваш бытавой плеер может читать DVD+9.

• 4 недели спустя...

Alexander_XX: а какая из перечисленных программ сможет корректно записать двухслойный диск с фильмом, если фильм изначально не в образе, а просто лежит на винте в папке VIDEO_TS?

Насколько я понял, надо где-то задавать где будет переход между слоями. Я попробовал Нерой записать диск dvd9 видео - программа вылетела на записи видиом второго слоя с ошибкой.

Что делать? Чем писать?

Roxio Easy Media Creator v8.5

Ulead Burn Now v1.5

Elby CloneDVD2 v2.9.0.1

DVD Decrypter v3.5.4.0

Программы, корректно прожигающие DVD9. Переход между слоями устанавливает программа сборки(авторинга) DVD, и это совсем другой класс программ. Я лично пользуюсь Ulead DVD Workshop 2, если решишь попробовать, купи полную версию (или проси у KANTа). Поддержка записи двухслойных дисков появится только тогда, когда скачаешь все обновления с оф сайта, они бесплатные (но становятся только на полную версию). Ещё не плохая программа DVD-lab PRO 2.

Alexander_XX: а какая из перечисленных программ сможет корректно записать двухслойный диск с фильмом, если фильм изначально не в образе, а просто лежит на винте в папке VIDEO_TS?

Небольшое отступление от темы, но, на мой взгляд, очень нужное.

Не всё зависит от программного обеспечения, железо, вот на что надо обращать внимание в первую очередь. Я не профессионал, и всем своим знаниям (нет, худа без добра), я обязан продавцам, подсунувшим мне бракованный провод Sony DVD RW DW-D22, с которым я год мучился, поменял массу софта, прочёл гору статей и книг, несколько раз переустановил систему, и в результате после длительных экспериментов, я выяснил, в чём причина. Мой привод, первый диск пишет идеально, второй с ошибками, третий можно смело выкидывать в корзину. Самое интересное перезагрузка компа не помогала, только выключение на 10-15 минут. Сейчас у меня Asys DRW-1608P3S, пока что проблем нет (тфу… тфу… тфу…).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...