H@CKER Roma Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Вот решил узнать - кто чем пользуется. :) У меня KAV 6.0 + Outpost Firewall + Ad-Aware SE Personal Для разнообразия можно добавить ещё Hide IP Platinum - но это уже сверхсекретность... :) Блина...... :) :) Уважаемые модераторы, перенесите эту темку в форум Сетевая безопасность... Извиняюсь ещё раз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShproT Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Много раз уже обсуждалось. У меня Avast! Home без всяких файрволов. Ну и частенько захожу в инет через проксю или сокеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lardos Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Вот решил узнать - кто чем пользуется. :) У меня KAV 6.0 + Outpost Firewall + Ad-Aware SE Personal Для разнообразия можно добавить ещё Hide IP Platinum - но это уже сверхсекретность... Блина...... Уважаемые модераторы, перенесите эту темку в форум Сетевая безопасность... Извиняюсь ещё раз.. У меня drweb+Безопасный интернет от Агавы, У ребенка Bitdefender.На работе F-secure IS2007+Curent от Данилова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Уважаемые модераторы, перенесите эту темку в форум Сетевая безопасность... IMHO, место этой темы во флейме, потому что вопрос "А что у тебя" не несет никакой информации, как и ответ на него. А сравнение разных программ давно открыто, и в сетевой безопасности в том числе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения