Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Плюсы и минусы softа Microsoft

Рекомендуемые сообщения

:1eye: Как увеличить скорость сети в Windows XP Pro и зачем нужна QoS (Quality of Service). Может ее сразу отключить. Подскажите, :( пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!

Очень смешно!!!!!!!!!!!!! :mad: Он меня установлен. просто хотелось бы узнать больше

АААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :1eye::mad: :( :( :( :( :( :(

Тролль Подскажи Как русифицировать английскую WinXP?

PavelKate2007:

Очень смешно!!!!!!!!!!!!! :1eye:
До уровня вопроса все же не дотягивает. Примерно то же, что написать: расскажите мне о компьютерах. Я вовсе не хочу как-нибудь задеть, мой ответ относится только к формулировке вопроса. Тема необъятная. Коротко - многозадачная многопользовательская операционная система с графическим интерфейсом.

Только возникающим у пользователей вопросам по Windows посвящено пол-форума, не говоря уже о систематическом изложении темы. Рассказ может занять несколько тысяч страниц. Конкретные вопросы - другое дело.

А QoS обсуждали в форуме уже много раз. Вот хорошая статья о ней: Миф о QoS .

Что касается русификации английской Windows, то это зависит от того, какая Windows и что понимается под русификацией - весь интерфейс или только работа с программами с русскоязычным интерфейсом. Например, для русификации интерфейса XP Professional обычно устанавливают пакет MUI (Multilanguage User Interface).

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...