PavelKate2007 Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Раскажите мне о Windows Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 PavelKate2007: Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelKate2007 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Как увеличить скорость сети в Windows XP Pro и зачем нужна QoS (Quality of Service). Может ее сразу отключить. Подскажите, :( пожалуйста!!!!!!!!!!!!!! Очень смешно!!!!!!!!!!!!! Он меня установлен. просто хотелось бы узнать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PavelKate2007 Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 АААААААААААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :( :( :( :( :( :( Тролль Подскажи Как русифицировать английскую WinXP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 PavelKate2007: Очень смешно!!!!!!!!!!!!! До уровня вопроса все же не дотягивает. Примерно то же, что написать: расскажите мне о компьютерах. Я вовсе не хочу как-нибудь задеть, мой ответ относится только к формулировке вопроса. Тема необъятная. Коротко - многозадачная многопользовательская операционная система с графическим интерфейсом. Только возникающим у пользователей вопросам по Windows посвящено пол-форума, не говоря уже о систематическом изложении темы. Рассказ может занять несколько тысяч страниц. Конкретные вопросы - другое дело. А QoS обсуждали в форуме уже много раз. Вот хорошая статья о ней: Миф о QoS . Что касается русификации английской Windows, то это зависит от того, какая Windows и что понимается под русификацией - весь интерфейс или только работа с программами с русскоязычным интерфейсом. Например, для русификации интерфейса XP Professional обычно устанавливают пакет MUI (Multilanguage User Interface). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 i Уведомление:Закрыто без каких-либо комментариев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения