Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Найти и скачать ... Кто знает?

Amigo

Рекомендуемые сообщения

Ребят пожалуйста помогите найти где скачать вот эти студии ( только русские , т.е. с русским интерфейсом)

Adobe After Effects 7.0

Adobe Premiere Pro v.2.0

Ulead Media Studio 7

Photoshop 7 ( видео для монтажа )

И подскажите какая всетаки из них лучше???

Заранее благодарю... Amigo

Amigo: С Ulead я не знаком, но остальные программы нужны просто для разных целей, нельзя сказать, что какая-то лучше, а другая хуже.

Adobe After Effects предназначена для мастеринга (это не просто монтаж, это работа прежде всего с эффектами, точная работа с цветами и выравниванием видеоряда по качеству). Это не значит, что ее нельзя использовать для могтажа, но не стоит простой моньаж того, чтобы его делали в этой программе. Кстати, понятие эффекты, это совсем не то, что переходы, наложение кадров друг на друга и т.д. Под эффектом понимается, скажем, превращение персонажа в другого, анимация персонажа, его растворение в воздухе, вызов магических персонажей и все в таком духе. Эта программа требует очень серьезной работы по освоению и применяется обычно профессионалами при монтаже постановочных съемок.

Adobe Premiere Pro это программа именно монтажа, причем профессионального, работает со множеством входных и выходных форматов (впрочем сейчас почти все программы монтажа делают это), имеет высокую точность монтажа, множество переходов, возможность работы с рир-проекциями. Это выбор человека, который занимается монтажем профессионально, или стремится к этому.

Photoshop 7 никакого отношения к монтажу не имеет, хотя иногда используется для коррекции заранее сохраненных кадров с заданными свойствами. Это чисто программа растровой графики и предназначена даже не для рисования, а для коррекции изображений, но тут для нее мало соперников.

О русских вариантах. Русификаторы в сети встречаются, но неоднократно описывались случаи, когда русифицированные программы Adobe глючили и конфликтовали с другими программами. Сам я такого не видел, но я никогда не пользовался русификаторами.

А скачать просто - на сайте Adobe есть триалы :1eye:

В нете не могу найти Ulead DVDWorkshop2, дык говорят там еще и обрезаная версия. А купить на диске реально(чё-то я не видел)с серийником, и скоко она стоит?

В нете не могу найти Ulead DVDWorkshop2, дык говорят там еще и обрезаная версия. А купить на диске реально(чё-то я не видел)с серийником, и скоко она стоит?

Вообще в инете очень обрезаная версия Ulead DVDWorkshop2, так что лучше подсуетиться и где-то купить :) ...

но вот тут KANT расказывает про этот Ulead DVDWorkshop2 !!!

P.S.ну если все же хочешь скачать, то попытайся от сюда (кстати, весит она около 67Мб :g: )

Изменено пользователем $traykeR

sklif:

В нете не могу найти Ulead DVDWorkshop2, дык говорят там еще и обрезаная версия

Могу слить полную рабочую версию. Если есть возможность качать такой объём,то пожалуйста. Завтра наверное буду выкладывать одному знакомому в инет,так могу дать ссылку. Только ещё не знаю ему образ диска надо,а это около 600Мв или только программу,это со всеми причиндалами около 300Мв.

Так что думай.

Изменено пользователем KANT

sklif:

Могу слить полную рабочую версию. Если есть возможность качать такой объём,то пожалуйста. Завтра наверное буду выкладывать одному знакомому в инет,так могу дать ссылку. Только ещё не знаю ему образ диска надо,а это около 600Мв или только программу,это со всеми причиндалами около 300Мв.

Так что думай.

Т.е. полная рабочая прога(с серийником) весит 300 метров ? Если дашь ссылку, буду очень благодарен !

А про образ диска, ты что имел в виду ?

sklif:

Т.е. полная рабочая прога(с серийником) весит 300 метров ? Если дашь ссылку, буду очень благодарен !

Да,именно столько. Это потому,что в программе очень много готовых шаблонов которые и видеоролики содержат и много фото и музыку. А триал версия ничего этого не имеет.

Я наверное или завтра вечером смогу залить на файлообменник или послезавтра,тогда в личку и скину ссылку.

А про образ диска, ты что имел в виду ?

У меня на CD только одна эта программа. В комплекте там ещё видеоурок по использованию проги. Правда на английском. Вот потому так много и весит весь диск,около 600Мв.

Я именно образ буду сливать,так,что тебе его-же качать придётся.

Если не знаешь что такое образ,то это виртуальный диск. Чтобы его открыть тебе нужен на компе виртуальный привод.

Если есть прога Alcogol 120%, то ей и откроешь диск и ей же запишешь на CD. Можно и Неро открыть,установив виртуальный привод вначале и ей же записать на CD диск.

• 2 недели спустя...

Ребят пожалуйста помогите найти где скачать вот эти студии ( только русские , т.е. с русским интерфейсом)

Adobe After Effects 7.0

Adobe Premiere Pro v.2.0

Ulead Media Studio 7

Photoshop 7 ( видео для монтажа )

И подскажите какая всетаки из них лучше???

Заранее благодарю... Amigo

Скачать все эти программы да еще с русификаторами проблематично, легче купить.

_http://www.msilab.net/?page=2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...