Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Кто помнит такую старую игру?

motorway

Рекомендуемые сообщения

Привет всем.

Может кто помнит такую старую игру - была в заставке F19 Stealth Fighter - там были 4 картинки и написано, что это тоже игра, которая локализована некой Boriss Software. В самой игре был какой-то осьминог, а также можно было человечком ходить и какие-то летающие тарелки и бар.

Привет всем.

Может кто помнит такую старую игру - была в заставке F19 Stealth Fighter - там были 4 картинки и написано, что это тоже игра, которая локализована некой Boriss Software. В самой игре был какой-то осьминог, а также можно было человечком ходить и какие-то летающие тарелки и бар.

Игру конечно помню (я конечно про F19 Stealth Fighter) , была в то время моя одна из самых любимых, но про то какие там в заставке картинки были .... это уж извини никак не вспомнить, да и не проверить сейчас. И собственно вопрос: А что ты хотел от этой игры.....найти ее или просто название узнать?

• 3 недели спустя...

Игру конечно помню (я конечно про F19 Stealth Fighter) , была в то время моя одна из самых любимых, но про то какие там в заставке картинки были .... это уж извини никак не вспомнить, да и не проверить сейчас. И собственно вопрос: А что ты хотел от этой игры.....найти ее или просто название узнать?

Я хотел и то, и другое - то есть хотя бы название, а найти уж как-нибудь попробую

Я хотел и то, и другое - то есть хотя бы название, а найти уж как-нибудь попробую

Скачал специально F19, но в заставке не написано как называется эта игра, да картинка есть, но сам не играл и только по картинке я думаю найти не реально. :1eye:

Скачал специально F19, но в заставке не написано как называется эта игра, да картинка есть, но сам не играл и только по картинке я думаю найти не реально. :)

Спасибо :) но я надеюсь найти по картинке или как-нибудь. Может, найдется кто-то, кто знает :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...