motorway Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Привет всем. Может кто помнит такую старую игру - была в заставке F19 Stealth Fighter - там были 4 картинки и написано, что это тоже игра, которая локализована некой Boriss Software. В самой игре был какой-то осьминог, а также можно было человечком ходить и какие-то летающие тарелки и бар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Привет всем. Может кто помнит такую старую игру - была в заставке F19 Stealth Fighter - там были 4 картинки и написано, что это тоже игра, которая локализована некой Boriss Software. В самой игре был какой-то осьминог, а также можно было человечком ходить и какие-то летающие тарелки и бар. Игру конечно помню (я конечно про F19 Stealth Fighter) , была в то время моя одна из самых любимых, но про то какие там в заставке картинки были .... это уж извини никак не вспомнить, да и не проверить сейчас. И собственно вопрос: А что ты хотел от этой игры.....найти ее или просто название узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Игру конечно помню (я конечно про F19 Stealth Fighter) , была в то время моя одна из самых любимых, но про то какие там в заставке картинки были .... это уж извини никак не вспомнить, да и не проверить сейчас. И собственно вопрос: А что ты хотел от этой игры.....найти ее или просто название узнать? Я хотел и то, и другое - то есть хотя бы название, а найти уж как-нибудь попробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leontiy Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я хотел и то, и другое - то есть хотя бы название, а найти уж как-нибудь попробую Скачал специально F19, но в заставке не написано как называется эта игра, да картинка есть, но сам не играл и только по картинке я думаю найти не реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorway Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Скачал специально F19, но в заставке не написано как называется эта игра, да картинка есть, но сам не играл и только по картинке я думаю найти не реально. :) Спасибо :) но я надеюсь найти по картинке или как-нибудь. Может, найдется кто-то, кто знает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти