Дед Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Месяц назад купил сынукомпьютер. Живу в маленьком городке и хочу создать сайт своего городка. Нашел программу "Сайткрафт 1.1". Хочу узнать ваше мнение- может есть другие варианты? Помогите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Дед: Это Кривой Рог - маленький городок? А вообще, есть чудесная тема Веб дизайн, С чего начать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$traykeR Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Точно не знаю если в той теме ссылка на postroika.ru...(там можно скачивать уроки в Zip архиве и спокойно себе изучать создание сайтов !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Мой город раньше назывался Ингулец. На старых картах его можно найти. Теперь города нет. Я не очень глупый, но знания просто нулевые. Да и боюсь как бы идею не слизали пока учиться буду.пытаюсь читать все подряд, но для меня между хостом и скриптом пока разница смутная. Буду благодарен за любую информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon#ic Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Дед: если знания действительно нулевые, а время тратить на изучение нету, можно попробовать программу Macromedia Dreamweaver, немного лучший способ, если есть немного денег - заказать сайт профессионалам (домашние странички не так дороги). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abram4 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Дед, при твоем раскладе, то есть, знания нулевые и не тупой и мало времени, ИМХО, не стоит заморачиваться с изучением всяких языков, редакторов, скриптов и хостов. Так остаток жизни и проведешь в бесконечном изучении вместо творчества. Проще зарегить сайт на хостинге с конструктором и набивать его содержимым, творить как душе угодно. Это ненамного сложнее, чем тут на форуме постить :sm(100): и через неделю будет у тебя красивый сайт с форумом, галереей, чатом ... останется только людей пригласить :sm(100): Вот пара адресов где такое можно бесплатно организовать : http://www.ucoz.ru/ и http://www.mylivepage.ru/ Пройдись по тамошним готовым сайтам и присмотрись к возможностям и дизайну (готовым наборам), выбирай на вкус и начинай :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Ага,про эту Макромедиа я уже тоже слышал. Уже даже скачал три первых урока для работы с ней. Правда саму программу пока не нашел. А про конструкторы-тоже не плохая идея. Тут есть два момента. Хочется зарабатывать хотябы через год и хотябы на оплату трафика. Умом понимаю, что сделать это легче,если сам решаешь вопросы с рекламой. А второй- спасибо за адреса, на таких конструкторах я еще не был. На сколько я понимаю при работе с он лайн конструктором я не смогу сам проделывать те штуки с оптимизацией и т.д., о которых вы говорите в других темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dare-Devil Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2007 Скачай себе WYSIWYG Web Builder. Качай ТУТ. Прога вроде СайтКрафта. Crack помоему не прпоблема найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти