PRO_curor Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Привет! Говорят, есть такая прога с помощью которой можно из FAT32 сделать NTFS. Если кто знает огромная просьба сообить мне на мыло PRO_curor@mail.ru , заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Привет! Говорят, есть такая прога с помощью которой можно из FAT32 сделать NTFS. Если кто знает огромная просьба сообить мне на мыло PRO_curor@mail.ru , заранее спасибо!! Norton Utilites 2005 :) и поиск по форуму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Пуск--выполнить, набирай cmd в нем convert x: /fs:ntfs где х-диск для конвертации. Если диск системный, то добавь ключ /X convert x: /fs:ntfs /x После перезагрузки у тебя будет NTFS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_curor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 да, это всё понятно, но там нужно ещё ввести "метку тома" (это что???) помоги начинающему пользователю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 да, это всё понятно, но там нужно ещё ввести "метку тома" (это что???) помоги начинающему пользователю... Как у тебя этот диск в Мой компьютер называется, так и вводи. Можешь обозвать сначала (правой кнопкой мыши и переименовать). Это и будет метка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_curor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 С.П.А.С.И.Б.О. На днях пообщался с другом, и он посоветовал конвертировать FAT32--NTFS через прогу ("патриджек менеджер"- вроде бы она так называется... Кто-нибудь слышал? :smoke_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 PRO_curor: Правильно данная прога называется partition manager, но я тебе её советовать не буду - пару раз с её "помощью" запорол диск. Сейчас юзаю acronis что и тебе советую. Умеет все то же что и partition manager, даже больше, а глюков пока не наблюдал (тьфутьфутьфу).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 На днях пообщался с другом, и он посоветовал конвертировать FAT32--NTFS через прогу ("патриджек менеджер"- вроде бы она так называется... Кто-нибудь слышал? :smoke_1: Чем не нравится конвертация средствами виндоуз? Обоснуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_curor Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Чем не нравится конвертация средствами виндоуз? Обоснуй. Если ты на счёт коммандной строки- то я ни когда ею не пользовался, впрочем попробую,(надо же свой комп до болтика знать) :smoke_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_curor Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 PRO_curor: Правильно данная прога называется partition manager, но я тебе её советовать не буду - пару раз с её "помощью" запорол диск. Сейчас юзаю acronis что и тебе советую. Умеет все то же что и partition manager, даже больше, а глюков пока не наблюдал (тьфутьфутьфу).... Скачал acronis, как работает ясно, вот только там форматов NTFSовских несколько, какой из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
matva Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 PRO_curor: ! Предупреждение: Обращаемся к поиску! Закрыто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения