Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

HDD

PRO_curor

Рекомендуемые сообщения

Привет! :doh: Говорят, есть такая прога с помощью которой можно из FAT32 сделать NTFS. Если кто знает огромная просьба сообить мне на мыло :doh: PRO_curor@mail.ru , заранее спасибо!! :blink:

Привет! :doh: Говорят, есть такая прога с помощью которой можно из FAT32 сделать NTFS. Если кто знает огромная просьба сообить мне на мыло :doh: PRO_curor@mail.ru , заранее спасибо!! :blink:

Norton Utilites 2005 :) и поиск по форуму

Пуск--выполнить, набирай cmd

в нем convert x: /fs:ntfs

где х-диск для конвертации.

Если диск системный, то добавь ключ /X

convert x: /fs:ntfs /x

После перезагрузки у тебя будет NTFS.

да, это всё понятно, но там нужно ещё ввести "метку тома" :doh: (это что???) помоги начинающему пользователю... :blink:

да, это всё понятно, но там нужно ещё ввести "метку тома" :doh: (это что???) помоги начинающему пользователю... :blink:

Как у тебя этот диск в Мой компьютер называется, так и вводи. Можешь обозвать сначала (правой кнопкой мыши и переименовать). Это и будет метка.

С.П.А.С.И.Б.О.

На днях пообщался с другом, и он посоветовал конвертировать FAT32--NTFS через прогу ("патриджек менеджер"- вроде бы она так называется... Кто-нибудь слышал? :smoke_1:

PRO_curor:

Правильно данная прога называется partition manager, но я тебе её советовать не буду - пару раз с её "помощью" запорол диск. Сейчас юзаю acronis что и тебе советую. Умеет все то же что и partition manager, даже больше, а глюков пока не наблюдал (тьфутьфутьфу)....

На днях пообщался с другом, и он посоветовал конвертировать FAT32--NTFS через прогу ("патриджек менеджер"- вроде бы она так называется... Кто-нибудь слышал? :smoke_1:

Чем не нравится конвертация средствами виндоуз?

Обоснуй.

Чем не нравится конвертация средствами виндоуз?

Обоснуй.

Если ты на счёт коммандной строки- то я ни когда ею не пользовался, впрочем попробую,(надо же свой комп до болтика знать) :smoke_1:

PRO_curor:

Правильно данная прога называется partition manager, но я тебе её советовать не буду - пару раз с её "помощью" запорол диск. Сейчас юзаю acronis что и тебе советую. Умеет все то же что и partition manager, даже больше, а глюков пока не наблюдал (тьфутьфутьфу)....

Скачал acronis, как работает ясно, вот только там форматов NTFSовских несколько, какой из них? :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...