P.Daddy Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 КАКИМ по лучше воспользоватся для этой цели. У меня есть adobe audition думаю его для этой цели хватит. И еще хочу спросить может кто подскажет сайты со статьями о создании ремиксов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 P.Daddy: Я привык это делать в samplitude producer, ИМХО для микширования эта софтина удобнее чем adobe audition. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Wlad: А есть какие нить статьи как это лучше всего делать и какие эффекты использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 P.Daddy: Для начала определись, ЧТО именно ты хочешь сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 9 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Хочу из двух песен сделать один микс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_curor Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Хочу из двух песен сделать один микс. 'P.Daddy' , для скрещивания песен лучше используй NI TRAKTOR какой-нибудь последней версии, добавить пару эффектов можно в ACID 6.0 pro(но для того чтобы у тебя было достаточно сэмплов и битов их можно взять из Fruity Loops Studio Producer XXL Edition 6.0.8), кстати в ACID 6.0 pro можно сочинить любую тему, прога-ВЕЩЩЬ!!!!!!, ну и по вкусу Sound Forge 8.0 об остальных прогах даже не думай! p.s. а че музыкой интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 P.Daddy, именно для этих целей есть замечательная программа, под названием Traktor DJ Studio. Более подробнее о этой проге постараюсь расказать звтра (сегодня уже поздно, сори за оффтоп :sm(100): ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.Daddy Опубликовано 10 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Roader: А я вчера кое как выкаччал virtual dj последней версиии щас вот юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Da senz of style Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 А можешь дать рабочую ссылку на Fruityloops,а то уже раза 4 качал на разных сайтах-устанавлюю,а там как всегда демка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти