Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Хочу научится скрещивать песни

P.Daddy

Рекомендуемые сообщения

КАКИМ по лучше воспользоватся для этой цели. У меня есть adobe audition думаю его для этой цели хватит. И еще хочу спросить может кто подскажет сайты со статьями о создании ремиксов и т.д.

P.Daddy:

Я привык это делать в samplitude producer, ИМХО для микширования эта софтина удобнее чем adobe audition.

Хочу из двух песен сделать один микс.

'P.Daddy' ,

для скрещивания песен лучше используй NI TRAKTOR какой-нибудь последней версии, добавить пару эффектов можно в ACID 6.0 pro(но для того чтобы у тебя было достаточно сэмплов и битов их можно взять из Fruity Loops Studio Producer XXL Edition 6.0.8), кстати в ACID 6.0 pro можно сочинить любую тему, прога-ВЕЩЩЬ!!!!!!, ну и по вкусу Sound Forge 8.0 об остальных прогах даже не думай!

p.s. а че музыкой интересуешься?

P.Daddy, именно для этих целей есть замечательная программа, под названием Traktor DJ Studio.

Более подробнее о этой проге постараюсь расказать звтра (сегодня уже поздно, сори за оффтоп :sm(100): ).

• 2 недели спустя...

А можешь дать рабочую ссылку на Fruityloops,а то уже раза 4 качал на разных сайтах-устанавлюю,а там как всегда демка :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...