J7even Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 :) Хотел бы поднять глобальную тему такую как [/b]Какой же антивирус бест в семействе нт Существует много мнений что касперски фыгня надо ставить доктор веб затем слышу что доктор веб фыгня ставь панду и тд Лично я пользуюсь нод 32 он не много весит и вунциклирует не плохо к панде я вообще никак не отношусь причиной тому отвергание всеми этого антивир. Так вот скажите какими лично вы пользуетесь антивирусами по какой причине выбрали именно этот и сколько вы им пользуетесь как часто обновляете заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f!zz Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 На мой взгляд... Касперский 5-6 один из лучших для корпоративных сетей...Dr.Web подойдет для домашних пользователей... А на вопрос с обновлением - ответ: Регулярно!!! Остальные антивирусы, по мне, просто никакие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Зачем поднимать старую тему, да еще и не в своем разделе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 f!zz: В тему вообще не следовало отвечать по заданному вопросу. Она не в своем разделе и дублирует имеющиеся темы. J7even: Это разбирается в разделе "Сетевая безопасность". Прежде чем что-либо писать, пожалуйста, читай. Особенно правила форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stolik Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 ! Предупреждение:Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения