rilly Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Здравствуйте! Купил флэшку Kingston DTI/512. Пытаюсь поставить на комп с ОС Win98. Скачал один драйвер, DTI.EXE, не работает, скачал 2-й - DTI_v2.34r020, то же самое... Как побороть это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Len6 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Чтобы это побороть надо на комп WinXP поставить,на ней без дров флэшка работает!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Здравствуйте! Купил флэшку Kingston DTI/512. Пытаюсь поставить на комп с ОС Win98. Скачал один драйвер, DTI.EXE, не работает, скачал 2-й - DTI_v2.34r020, то же самое... Как побороть это? Если ты ее купил, то к ней приложен диск с дровами, оттуда и ставь. А вообще-то сходи на сайт производителя, там красным по белому написано Сайт Kingston Kingston has discontinued Windows 98SE support for recently released DataTravelers. Unless your packaging states that Windows 98SE is supported for file transfer, via Compatibility Table, Kingston cannot guarantee compatibility with these drivers on Windows 98SE. Что в свободном переводе обозначает - Kingston прекратил поддержку Windows98... О-о-о-опппс! :D М-да! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Len6 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Что в свободном переводе обозначает - Kingston прекратил поддержку Windows98... О-о-о-опппс! :D М-да! :D а я недавно флэшку кингстон купил на 2гига,во-первых,диска с дровами нету,во-вторых,на коробке написано,что 98винда ее держит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 а я недавно флэшку кингстон купил на 2гига,во-первых,диска с дровами нету,во-вторых,на коробке написано,что 98винда ее держит Попробуй качнуть отсюда. Кингстон пишет, что это последний ШАНС! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Len6 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Multimedius: зачем мне дрова?я просто сказал,что у меня их не было,у меня на XP все свободно без дров идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multimedius Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 Multimedius: зачем мне дрова?я просто сказал,что у меня их не было,у меня на XP все свободно без дров идет Тебе не нужны, ему нужны. Ссылка дана тем кому надо, а треп ради трепа - флейм, тут с этим строго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Len6 Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Multimedius: я все понимаю,но тогда давай ссылки в ответ на цитаты того,кому эти ссылки нужны,а то ты даешь мою цитату и в ответ на нее кидаешь ссылу другому юзеру ! Предупреждение:Хорош флудить! Изменено 29 марта, 2007 пользователем Darth Emil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameroon Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2007 А почему нет возможности пользоваться ей нод ХР? Почему не было дров? Не обманули ли? Должны быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Len6 Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Cameroon: я не знаю,дров к ней не было,но на коробке было написано,мол подходит к Win:98,2000,ХР,МЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2007 Len6: Поищи дрова тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти