Сиби связь Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Здравствуйте. Вопрос мой в следующем... Хочу оцифровать видео с видеомагнитофона. Имеется видеомаг. само собой и програма Pinnacle studio. Так вот, достаточно ли этого или нужно еще что-то, типа TV тюнера. И если достаточно то через какие порты лучше всё это проделывать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DJFlint Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Здравствуйте. Вопрос мой в следующем... Хочу оцифровать видео с видеомагнитофона. Имеется видеомаг. само собой и програма Pinnacle studio. Так вот, достаточно ли этого или нужно еще что-то, типа TV тюнера. И если достаточно то через какие порты лучше всё это проделывать. Спасибо. Естественно нужен девайс, с помощью которого ты собираешься подключать видеомагнитофон к компьютеру, в твоем случае есть варианты: а) ТВ-тюнер б) Плата видеозахвата, например от того же самого Pinnacle, тебе подойдут продукты т.н. Home диапазона, профессиональные решения, я думаю, будут для тебя несколько дороги. с) Плата FireWire (IEEE1394) и цифровая видеокамера с возможностью оцифровки аналогового сигнала (видеомагнитофон, аналоговая видеокамера etc.) ЗЫ: Если ориентироваться на цену, то наиболее оптимальным вариантом будет тюнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.