Borr Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Я скачал из сети фильм. Расширение файла avi, кодек DivX V5. В аннотации к downloadу написано, что файл содержит две звуковых дорожки - русскую и английскую. Когда я запускаю фильм на компе программой Windows media player - он говорит по-русски. Записываю программой Nero Vision V4 на DVD - DVD говорит по-английски, причем попытка переключить звук.дорожку не удается - на DVD, судя по всему, записалась только одна дорожка, которую Nero счел "дорожкой по умолчанию". Вопрос - что делать ? Можно ли как-то записать на DVD обе дорожки ? Или, на худой конец, удалить из avi-файла "лишнюю" дорожку и оставить только одну, чтобы не возникало путаницы, какая из них по умолчанию. Или я вообще все не так понял ? Я вообще-то новенький в этой области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Borr: Вопрос - что делать ? Можно ли как-то записать на DVD обе дорожки ? Можно,но в программе авторинга способной записать на ДВД две и более дорожек. Ulead DVD Workshop 2.0 , DVD Lab Pro и им подобные. Или, на худой конец, удалить из avi-файла "лишнюю" дорожку и оставить только одну, чтобы не возникало путаницы, какая из них по умолчанию. Прогамма Nandub 2 работает с несколькими дорожками. В ней удали лишнюю и сохрани файл avi без неё. Потом перегониш на DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения