KIP Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 Нужен действиетльно легкий плейер + если можно, хороший кодек для обработки HDTV на аппаратном уровне (но чтобы не сильно грузил проц) сейчас пользуюсь MPlayer for Windows, не тормозит, загрузка проца 70 % (вполне приемлемо), однако совершенно отсутствуют настройки аудио и эквалайзер, что для меня плохо..Посовейтуйте, если кто что знает :sm(100):. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 10 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2007 В WMP есть эквалайзер во всех версиях. Посмотри повнимательнее. WMP11 дает очень даже неплохое звучание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 KIP: Нужен действиетльно легкий плейер + если можно, хороший кодек для обработки HDTV на аппаратном уровне (но чтобы не сильно грузил проц) На аппаратном уровне,это уже не комп с кодеком а отдельный агрегат. На компе может быть только программный плеер. А уж если программно обрабатывать на компе,то это какой-нибуть TV тюнер с HDTV поддержкой. Только таких ещё вроде как нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) KIP: Есть хороший кодек для HDTV сжатого кодеком H264 CoreAVC сам пользуюсь таким. Только проц грузит он тож неслабо. Говорят последняя версия рботает лучше, но забесплатно не смог скачать. А еще есть такая штуковина как NVIDIA Pure Video Decoder, позволяет производить декодирование аппаратными средствами видеокарты. Графическое ядро ускоряет воспроизведение видеозаписей высокой четкости в форматах MPEG-2, VC1 и H.264, поддерживает средства Microsoft DirectX 9.0 Shader Model 3.0 и новую операционную систему Microsoft Windows Vista. Поддержка видео высокой четкости стала возможна благодаря технологии NVIDIA Pure Video, обеспечивающей минимальную загрузку центрального процессора при воспроизведении видеозаписей Отсюда. ЗЫ: кстати, WinDVD Platinum 8 поддерживает nVidia® Pure Video Изменено 11 января, 2007 пользователем Wlad Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 (изменено) KIP: А еще есть такая штуковина как NVIDIA Pure Video Decoder, позволяет производить декодирование аппаратными средствами видеокарты. Настраивал у себя кодек NV в ProgDVB, включал аппаратное ускорение. Разницы не увидел ни в качестве, ни в нагрузке на процессор и количестве используемой оперативной памяти. (карта GF 6600) Но где то я видел поддержку HDTV. Постараюсь вспоминить Изменено 11 января, 2007 пользователем ser208 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 На самом деле поддержка HDTV реализована во многих плеерах. Еще же самый Mplayer, Crystal Player, VLC и так далее. У каждого свои плюсы/минусы. Кристал например очень сильно грузит проц, смотреть невозможно. Мне просто нужно больше функциональности, инче бы я так и остался на Mplayer. Попробую скачать WinDVD... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 http://newfilms.jino-net.ru/forum/viewtopi...p;view=previous Вот тут почитай. Ну нашел эквалайзеры в WMP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ser208: Про эквалайзеры в Медии знает каждый, только каким боком в нем можно HDTV проигрывать . Он же их не проигрывает ,только сейчас проверил :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ser208: Про эквалайзеры в Медии знает каждый, только каким боком в нем можно HDTV проигрывать :(. Он же их не проигрывает ,только сейчас проверил . Я то сам лично ничего про HDTV сказать не могу, потому как не имею оного :(:( Статейка то помогла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 ser208: Попробовал один плейер, но не пошло . А так впринципе ничего нового, там даже мучений больше, но все равно спасибо :(. "Будем искать" (с) :(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Все, тему можно закрывать. я нашел синтаксис для MPlayer'а для настройки эквалайзера...все таки Open Sourse продукты не для юзеров Windows ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 KIP: Все, тему можно закрывать. я нашел синтаксис для MPlayer'а для настройки эквалайзера...все таки Open Sourse продукты не для юзеров Windows ). Нашел - поделись с другими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIP Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Wlad: http://dox.sm.ukrtel.net/dox/MPlayer/ все для него думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 KIP: Вот так, только в последнем посте, когда уже проблема разрешилась, узнаем, что , оказыввается, проигрыватель нужен был для линуха, а не для винды.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ser208 Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 ???????? :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.