InterCeptor Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Нужна прога для снятия скринов в экрана, наподобие скринхантера! Скринхантер мне нравится всем, только у меня сейчас особый случай, и поэтому он мне не подойдет. Короче, нужно, чтобы прога сворачивалась не в трей, а вообще, чтобы ее видно не было. А автивизировалась чтобы допустим по нажатиям каких-то горячих клавиш. Всё дело в том, что мне надо в институте отскринить вопросы с теста, который я буду проходить на компьютере. И поэтому мне надо, чтобы прогу не увидел препод. В трее значок СкринХантера виден... Вот допустим выскочил вопрос на экран - я бац нажал F6 или еще чтото, и прога записала скрин экрана в какой то файл в какой то папке. Чтобы визуально при этом ничего не было видно. В общем, требования к проге: - Чтобы работала незаметно - Чтобы весила как можно меньше - Чтобы работала без инсталляции 2 и 3 пункт ScreenHunter выполняет, но 1й - нет.... Кто знает такую прогу - подскажите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Подобная тема обсуждалась. Посмотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 InterCeptor, можно пользоваться и скринхантером, скачай прогу Ps Tray Factory, она умеет скрывать в трее значки любых программ, в том числе и самой себя, или заюзай ее аналог SysTrayX. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 Хотя тема довольно старая - решил дополнить. Image Hoster простая и функциональная программка для создания скринов с флешки. Win_Snapshot_Maker_Portable_Edition_v2.0.6.rar Win_Snapshot_Maker_Portable_Edition_v2.0.6.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veiK Опубликовано 10 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2007 Здорова InterCeptor: http://www.softboard.ru/index.php?s=&s...st&p=361011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти