PRO_curor Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 :( хотелось бы обучить свою телегу будить меня по утрам... P.L.E.A.S.E. H...E...L...P И вообще возможно ли это, чтоб ноут автоматом включался, и желательно чтоб открывался какой-нибудь w.m.player(вставать под музыку охота) :( где скачать? заранее благодарен!!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 PRO_curor: как насчет стандартных виндовских заданий?.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentine Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Здравствуйте. Будильник приложил в файле, все функции для меня он выполняет. Что касается запуска компьютера, то это можно сделать через Bios, настроив на определенное время. alarm.rar alarm.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO_curor Опубликовано 11 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2007 Здравствуйте.Будильник приложил в файле, все функции для меня он выполняет. Что касается запуска компьютера, то это можно сделать через Bios, настроив на определенное время. За будильни спасибо, а как на счет BIOS( вар залить/скачать нормальный с русским интерфейсом? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 PRO_curor: Я, помнится, одно время просто настраивал планировщик заданий виндовский, чтоб он включал комп и запускал винамп с бодрой песенкой в нужное время. И никаких прог не нужно. Все таки я считаю, что использовать компьютер в качестве будильника - это все равно что микроскопом гвозди забивать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форматцевт Опубликовано 4 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 M1gPro: так на будущее Оффтоп Линки на ломанный софт запрещены - используй ПМ и читай правила форумаPRO_curor: скачай ZoneTick World Clock универсальные часы - тут http://wrconsulting.com/, а про кейгены, ключи и кряки - читай выше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти